мне сложно судить, просто создалось мнение из общения с "детными" друзьями/знакомыми, что наличие какойто детской развлекалки, анимации - обязательное требование для отдыха, в том плане, что родителям тоже хочется хоть немного отдохнуть от детей, например "сдав" их в детский клуб или на площадку с аттракционами хоть на пару часов
Вопрос в возрасте ребенка. Мое мнение что Мальдивы наверное не самый лучший вариант детского отдыха (если брать всякие турции), но самое главное настрой. Гидросамолет - это + 200 баксов за перелет. Вообще это действительно рай. У нас был НВ и мы были без детей на тот момент. Барабулька летала. У нее надо спросить нюансы.
Помню читала, что она совсем недовольна была!
А вы в каком отеле были?

Клуб Раналли. Небольшой сторов, катером недалеко Все понравилось , только очень дорого![]()
Мы с мужем были в этом же отеле. Очень понравилось все!! Пляж изумительный, лежаков хватало, океан бесподобный.
П.С. с детьми бы не поехала.Я бы не знала просто чем их занять. У меня сын не способен сидеть даже 10 минут на одном месте... А там, я реально была 3-4 часа в воде, то есть с 9 утра часов до 11 я даже не вылезала, и потом с 15 часов еще часа 3...) прям лежак в воду, и лежууу...или так,без лежака. Кайф) Какие дети))))
На Мальдивах полно отелей с детскими клубами и даже маленькими горками. С ребенком были там 2 раза в 1,5 года и в 2,5. Все отлично и с едой, и с развлечениями. В 2,5 уже ходили в детский клуб,но в присутствии взрослого. В 1,5 года катались по острову на велосипедах, я на большом трехколесном велосипеде, а ребенок сидел в кузовочке сзади.
Всегда выбираем отель подальше от Мале. Летим на гидросамолете. Когда сыну было 1,5 года, то 45 минут на гидросамолете и 15 минут на лодке. Все прошло хорошо. Последний раз останавливались в Хилтоне, там как раз детский клуб, детский бассейн. Недорогой отель, есть бюджетные номера (имею ввиду уровень Мальдив в целом).
Еще хороший отель был Kuredu. Тоже недорогой. Там как раз и была десткая площадка с маленькими горками, на счет клуба незнаю, мы тогда еще без ребенка были. Отель с хорошей кухней, не очень богатым домашним рифом, зато именно там мы видели больше всего крупной живности - большую черепаху, скатов, акулок и даже мурен.
Спасибо сейчас посмотрю!