+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: кажется 2 полоски

zerty25 offline Свой zerty25 10

кажется 2 полоски

всем привет...немного в шоке но кажется две полоски..сделала несколько тестов-везде четкие, сдала кровь на ХГЧ. завтра бу результат.
    терь по существу:
    цикл нерегулярный в среднем 50 дней( может и 45 и 40 и 33 )
    последние месячные начались 18 мая.
    делала в этом цикле 3 раза узи:
    14 июня-эндометрий 8.5 фолликулы маленькие, жидкост немного
    20 июня. эндометрий 10.5 фолликулы вправом маленькие. в левом 5-13 мм, доминантного нет
    26 июня- эндометрий 11 . овуляция была. два эхогенных образования. желтое тело и жидкость .
    А терь вопросы:
    1. срок то мне как определять с моим графиком?
    2. два эхогенных-это может быть и не один товарищ чтоли?
    3 позвонила узнала про ведение беременности-мне сказали с 7 недель-это с начала месячных или каких?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    ууууууууу как все сложно..
    поздравляю для начала.
    Я так поняла, что О была где-то 22-23 июня? вот от этого дня отними 14 дней и считай за 1 день последних М, и не морочься. Главное врачам не говори - будут считать от реального 1 дня - будут всю дорогу страшать задержкой развития...
    =======

а если все выложить и все узи притащить..мож нормально посчитают

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    конечно нормально все просчитают.
    у меня всегда длинный и скачущий цикл, в первую беременность сроки не сходились с датой месячных, поэтому когда были первые результаты узи, анализы крови, но ним подсчитали что срок на неделю меньше (например месячные были у меня 10 окт., но из-за длинного цикла отчет беременности в неделях - вели от 17 окт.)
    сейчас вторая беременность также - срок где-то на неделю отличается, на узи всегда первым делом говорю что цикл длинный - 35-40 дней.
    чтобы точно рассчитать - сейчас несколько раз сдай кровь на хгч с разницей в 2-3 дня (по ним будет видно динамику роста хгч), после результатов поймешь свой срок - после этого в 7-8 недель пойдешь и сделаешь узи, пока эмбрион маленький - срок рассчитать до дня могут. после этого я уже с результатами хгч и узи пришла к врачу, она меня поставила на учет.
    кровь сдавала в инвитро, узи делаю в ЦИРе на Войковской.
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Поздравляю!!!!
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    По теме не подскажу, но поздравляю!
    Береги себя!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    У меня тоже был длинный цикл 31-33 дня, поэтому не стала морочаться, отсчитала от даты зачатия (я ее точно знала) 14 дней и всем врачам говорила "посчитанную" дату последних месячных. На всех трех УЗИ даты ПДР сходились с мной посчитанной, родила в 40,2 недели.
    У всех, конечно, ситуации разные, да и врачи разные, не всем врачам охота высчитывать/морочаться, легче стандартно посчитать и выставить "шаблонную" дату ПДР. Я вела беременность в районной ЖК, и что-то не заметила я там рвения у некоторых врачей посчитать/выслушать/проверить что-то у беременюшек ну и т.д. Решай сама как тебе лучше поступить. Если есть хороший "свой" врач, то можно ей все честно рассказать, посоветоваться, принести результаты УЗИ...
    И поздравляю!

я хочу при 10 роддоме вести.на контрактной основе и ведение и беременность с тем же врачем.
    А про дату зачатия...ну так как мы планировали....сложно сказать точную дату.я предполагаю что овуляция была 22-23 июня..мож как то так отталкиваться..
    но в этот период мы еще ездили в тай отдыхать..и обратно я очень тяжело полет перенесла..голова раскалывалась. температура была гдето 37. тошнота. спина в районе копчика заболела. всю ломило...думала ваще коньки отброшу., а таблетки мне ваще ни одной стюардесы не дали-не хотят ответственности. Мож я уже тогда была...хотя мы вернулись 10 июня.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    в твоем случае лучше все говорить как есть, врачи не дураки, все рассчитают как надо. самое главное иметь подтверждения беременности с самого начала, чтобы все точно было видно.
    я и первую и вторую беременность веду в ЖК, врачи нормальные, сразу сказала про цикл и что результаты анализов и узи это подтверждают.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Поздравляю!!!! У меня тоже длинный цикл и поначалу я всем врачам говорила как есть при этом я знала точный ень О, но все равно не все верили поэтому потом я перестала говорить как на самом деле а пересчитала день месячных.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>