мы уже все проискали-но ничего нормального кроме как на севастопольском нет. сама удивляюсь но это так..ладно буду мониторить и искать чтото оптимальное. а по поводу узи..возможно ты права..рановато..
мы уже все проискали-но ничего нормального кроме как на севастопольском нет. сама удивляюсь но это так..ладно буду мониторить и искать чтото оптимальное. а по поводу узи..возможно ты права..рановато..
А зачем утрожестан? Ты сдавала прог?? Какой смысл сразу организм пичкать искусственным прогом, пусть организм сам адаптируется, что он беременный и начнет свой прог вырабатывать....
При хгч 160 точно ничего не видно))
а ты в том центре давно наблюдаешься? у тебя выяснили причину почему такие длинные циклы? я просто к тому, что может тебе гинеколог-эндокринолог нужен? у тебя с гормонами как обстоят дела? тебе сейчас врач не назначала какие-нибудь гормоны сдавать?
про утрожестан +1 к Кати. чтобы его пить - нужны показания, пониженный прогестерон что организму нужно извне его принимать, но для этого нужно сдать кровь на прог.
Последний раз редактировалось Buna; 04.07.2012 в 13:17.=======
я была уже у этого врача. она знает что у меня такой цикл.мы уже обговаривали про дальнейшее лечение и про сдачу гормонов в следующем цикле...но я забеременела в этом цикле.
я всегда у нее узи сдаю. она сама врач гинеколог-эндокринолог, но до этого сильно свои лечением не заморачивалась. А когда заморочилась..в первом же цикле и вышло..в общем не успела я ничего проверить и сдать.
я знаю что его просто так бросать низя...она мне сказала его пить пока на узи не увидим эмбрион..и тогда скажет как выходить..