Классно, поздравляю!!! Берегите себя, как долго планировали? У Вас была стимуляция?
Муж как отреагировал на такую новость, счастья Вам!!!
Классно, поздравляю!!! Берегите себя, как долго планировали? У Вас была стимуляция?
Муж как отреагировал на такую новость, счастья Вам!!!
седня с дуру пошла на узи..делала в 10 родддоме.честно говоря в шоке..левого яичника не нашли вообще-типа не визуализируется( это там где была овуляция)!!! как такое могет быть?? и еще неделю назад эндометрий был 11 а у них он 8...Меня там узистра и врач крутили вертели...но яичник то левый должны были найти....
что за Ж...а четыре теста утром и все полосатые-такие хорошие полоски и ща пришла сделала- тож самое..
кто че думает... очень разные опказатели узи...я в шоке
у меня просто тянет низ живота вот и думала пойти к врачу спросить-мож ношпу выпить можно или чтото еще...в итоге вот такая блин жопа..
плодное яйцо не обнаружили..мож срок маленький..
я пошла в 10-мне его посоветовали к опредленному врачу-но она седня не принимала и я пошла на платной основе к дургому- но тож врач первой категории и узистка еще была..
в итоге яичник потеряли а эндометрий ваще 8 стал..хотя неделю назад был 11. неужели так техника борохлит. дайте мне тогда где вести беременность -живу м Южная.
ну, и что что не нашли? А в чем проблема то? любой НОРМАЛЬНЫЙ врач знает, что может быть длинная связка придатка и яичник спокойно заворачивается на спину и его не видно за кишечником. про эндометрий - узи надо делать у одного врача и одним аппаратом, тогда и результаты можно сравнивать. и 8 тоже нормальный эндометрий, ничего плохого в нем нет.
1. седня получила анализ хгч-167.7, как я понимаю это неделя примерно
2. почему не хочу в консультации: я прописана в одинцово, живу на южке и если честно где она находится даже не знаю.Но наверно придется все таки ехать и узнавать -что это за зверь-если все будет ок.
3. седня пошла на консультацию в медцентр к врачу что мне се предыдущие узи делала. мне она нра, спокойная . рассказывает что и как. Выписала утрожестан, витамины-фолиевую. йодомарин. ну и сказала что пить если будет ныть 9 ношпу или если сильнее -свечи с папаверином. смотреть хгч в динамике и прийти на узи через неделю. вроде все.
тебе лучше найти что-то что поближе к дому где ты сейчас живешь, чтобы потом и анализы все спокойно с утра сдавать, а не ехать через пол города. может там ЖК нормальная, можно и в ЖК вести, и у какого-то своего врача наблюдаться.
смысла в УЗИ через неделю не вижу, срок еще очень маленький, а вреда от УЗИ на таком сроке может быть больше чем пользы (врач сказала для чего узи делать через неделю?).