+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: кажется 2 полоски

автор -но с другого компа Гость
    седня с дуру пошла на узи..делала в 10 родддоме.честно говоря в шоке..левого яичника не нашли вообще-типа не визуализируется( это там где была овуляция)!!! как такое могет быть?? и еще неделю назад эндометрий был 11 а у них он 8...Меня там узистра и врач крутили вертели...но яичник то левый должны были найти....
    что за Ж...а четыре теста утром и все полосатые-такие хорошие полоски и ща пришла сделала- тож самое..
    кто че думает... очень разные опказатели узи...я в шоке

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    извини, а на кой ты сейчас пошла на УЗИ? чего ты хотела увидеть и почему ты думаешь что в 10 роддоме хорошая жк что ты туда так рвешься?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от автор -но с другого компа Посмотреть сообщение
    седня с дуру пошла на узи..делала в 10 родддоме.честно говоря в шоке..левого яичника не нашли вообще-типа не визуализируется( это там где была овуляция)!!! как такое могет быть?? и еще неделю назад эндометрий был 11 а у них он 8...Меня там узистра и врач крутили вертели...но яичник то левый должны были найти....
    что за Ж...а четыре теста утром и все полосатые-такие хорошие полоски и ща пришла сделала- тож самое..
    кто че думает... очень разные опказатели узи...я в шоке
    Что-то я не поняла, а зачем им твой яичник? Плодное яйцо нашли?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ну, и что что не нашли? А в чем проблема то? любой НОРМАЛЬНЫЙ врач знает, что может быть длинная связка придатка и яичник спокойно заворачивается на спину и его не видно за кишечником. про эндометрий - узи надо делать у одного врача и одним аппаратом, тогда и результаты можно сравнивать. и 8 тоже нормальный эндометрий, ничего плохого в нем нет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр