+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Мамочки, подсказывайте. Нужно пару велосипедов для деток.

Мамочки, подсказывайте. Нужно пару велосипедов для деток.

Я на работе выбила мальца денег под поездку в детский дом, там сейчас 11 детей в возрасте от 3 до 5 лет. Администрация обмолвилась, что нужны детские велосипеды.
    Подскажите плииз какие посмотреть бюджетные и недорогие. Я после обеда уже могу их либо сгонять купить или в инет-магазине заказать.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    в ашане
    либо ОКей
    либо детская ярмарка типа Коломенской
    выбор огромный
    наш 4колесный велик стоил около 2 тыс
    =======

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    мы своему вот здесь покупали http://www.velostrana.ru/detskie-velosipedy/ot-3-let/

мне нравиться, что у них есть гарантия, велик у нас уже 3 года и когда этим летом отвалилась педаль, нам бесплатно дали новые и еще бесплатная доставка
    а потом мне кажется может можно с ними договориться о скидке если сказать что для дет дома и у них есть оптовые продажи, там подешевле должно быть
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    и вот чего ты мне не сказала? у меня одногруппница работает в конторе по великам...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр