Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Думаю расчет несколько неточен. Если из 35 тыс. вычесть всё описанное остается 2 500 руб.
К этой сумме надо прибавить затраты на одежду, игрушки, косметику и бытовую химию - а это явно больше 2 500 руб.
Ну и мне не понятно, как могут 4 человека питаться + проезд на 5 тыс в неделю. Даже если не брать проезд, то в день на человека выходит: 5000/7 дней = 714, 714/4 человека = 178,5 руб. Что можно съесть на эту сумму? Каши с тушенкой? А фрукты для детей? Поясни пожалуйста экономику, сумма мне видится нереальной.
ну вот у нас на еду конкретно 3-4 тысячи в неделю. Скажи. что нереального в этой сумме? по моему, очень даже хорошая сумма. У нас у детей всегда в меню мясо и фрукты+вкусняшки. Молоко, творог , кефир и сын - ВСЕГДА. У взрослых с мясом и рыбой поскромнее, но мы соблюдаем посты, нам не обязательно всегда есть мясо. Овощей-фруктов вВ ЭТОМ ГОДУ меньше. На юг бы поехали на месяц. если бы не надо было отдавать 200 тысяч займа на покупку жилплощади мужу.
Одежду и обувь я каждый месяц не покупаю. Ни себе, ни детям. У деей гардероб ломитсья от шмоток. Хорошее, из чего выросли - продаю. И покупаю б\у, да, очень много, почти все. но отличные вещи+подруга работает в Мир Детства и я у нее на распродажах покупаю вещи Этти Детти и Мир Детства по смешным ценам.