были сегодня у ЛОРа в 38ДКБ...сделали рентген всего чего можно....
на 2/3 аденоиды перекрывают носоглотку...
одно ухо практически не слышит....
Щас долечиваемся неделю и на след.неделе будем удалять....дальше 3 недели на наблюдения и летим на Блатику (если Бог даст все пройдет успешно )...
Операция будет под местным наркозом, с ккаким то одурманивающим уколом, который вызывает временную амнезию и дети типа ничего не помнят (ну будем надеятся, так как я то например помню как из меня кровища хлестала в 4 года когда мне удаляли)...
Занимает все один день...приходишь, удаляют минут за 20...дальше ребенок спит, его наблюдают и отпускают в тот же день домой...дают мороженое...
Через неделю после этого разрешают и в сад и на море...(ну это если все хорошо удалено и заживает)....
Короче мама дорогая...
Сама ЛОР однозначно за удаление..НО в сентябре...но против сентября Я...так как сколько еще отитов с антибиотиками грохнет до сентября...плюс к этому в сентябре мы опять начнем болеть в режиме нон-стоп...фиг найдешь просвет для операции....
Короче собирались в июле ходить в сад....но видимо придется всеж ставить раком всю родню и не водить ребенка в сад до поездки на море...
Ох спаси и сохрани...