+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Ну что...будем удалять аденоиды...мама дорогая...

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Луной бы не заморачивалась, а вот настроем свекрови - да. Я так понимаю, большую часть времени с ребенком будет проводить она?! И ее положительный взгляд очень важен.
    Поэтому, если для нее критично, а вам все равно - почему нет? Лишние пару дней погоды не должны сделать.

Удачи!

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А вы бы стали заморачиваться таким критерием как (возрастающая - молодая) ЛУНА,...типа всякие операции надо делать только на растущую луну...
    Мне то по хер...а вот свекровь прямо заморочена на этом ..

Вы бы стали корректировать дату в зависимости от этого странного фаактора....
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    мы потому и удаляли тоже, что из-за постоянных отитов снизился слух сильно, переспрашивал все время..
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    мы потому и удаляли тоже, что из-за постоянных отитов снизился слух сильно, переспрашивал все время..
    а вы под общим наркозоом удаляли?? с эндоскопом??? лазером???
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а вы под общим наркозоом удаляли?? с эндоскопом??? лазером???
    да под общим, с эндоскопом, насчет лазера не знаю честно говоря...
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    вот ничего подобного!
    свекровь моя лор ого-го каким стажем говорит что все зависит от качества работы врача, если сделает тяп-ляп, оставит махонький кусочек, то ест-но вырастет заново, раньше при ссср за такое из их клиники выгоняли со свистом
    Аленка, удачи Ясику!!!!!! Луна не луна. если верите в луну делайте на растущую..
    пысы какой общий наркоз? раньше так вообще капельки капали в нос и все
    Причем здесь что было раньше? Мне самой рвали практически наживую и что? Технологии пошли вперед во всем и надо этим пользоваться а не капельки капать и слушать как ребенок орет.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Причем здесь что было раньше? Мне самой рвали практически наживую и что? Технологии пошли вперед во всем и надо этим пользоваться а не капельки капать и слушать как ребенок орет.
    согласна...я бы тоже хотела что бы мой проспал всю процедуру...но как то ЛОР так уюедительно говорила что детки в полной прострации от этого укола (вот кстати какие последствия для ЦНС от этого укола могут быть??)...и про общий наркоз они даже не заикаются....а клиника то считается хорошей....там сплошные платники, да блатники...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

но может тебе рвали на живую? очень жалко что тебе попался такой варвар-врач, операция эта безболезенная, никто не орет, если нормально делать
    но я ж не про тебя пишу-это раз
    у меня свекровь в современной клинике работает+она патентовед!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.е через ее руки проходят все изобретения новейшие! при чем тут как было раньше???????? я разве про раньше пишу?
    общий наркоз тоже не выход...от него отходняк ужасный
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 03.07.2012 в 17:42.
    =======

нам такой укол не предлагали, не знаю честно говоря что это такое...но все равно он же будет все понимать и видеть что с какими-то железками лезут в нос...придется его держать а он будет вырываться?
    Я не хочу тебя пугать, наркоз тоже не фонтан, сама сидела у операционной этой все полчаса операции тряслась вся в соплях, а потом он еще орал на весь этаж когда отходняк был (они все орали там)...
    =======

"пысы какой общий наркоз? раньше так вообще капельки капали в нос и все"

вот это не про раньше?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Ален, у какого врача вы были в 38? мы у зав отделением наблюдаемся - она нам с 3 степенью и на 2/3 перекрытием удалять ничего не хочет. Рано и все тут. И она же говорила. что летом делать нежелательно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>