ну давай пока надеятся и верить что все пройдет супер
3 недели не мало как мне кажется что бы оклематься...
удивило конечно что везде щас пишут про общий наркоз...а в 38 ДКБ все по старинке...местный, только укол этот дурманющий непонятный...и без эндоскопа будут удалять....но они сказали в ЛОР отделении что делают эту процедуру каждый день, так сказать она у них на потоке - недовольных нет...
а я поначиталась о современных технологиях...а тут в памятке к операции - мороженое не забудьте..
Удачной подготовки и легкой операции! Думаю, что все будет хорошо и вы съездите в отпуск.
Мороженное - это хорошо! Хоть что-то приятное для ребенка![]()
HelenHenson! (03.07.2012)
А вы бы стали заморачиваться таким критерием как (возрастающая - молодая) ЛУНА,...типа всякие операции надо делать только на растущую луну...
Мне то по хер...а вот свекровь прямо заморочена на этом ..
Вы бы стали корректировать дату в зависимости от этого странного фаактора....
ну до 6 лет мы точно потеряем слух...как то не греет перспектива со слуховым аппаратом с 4-х лет ходить....
а вырастут - снова оторвем...
Мне кстати тоже удаляли в 4 года, летом, да еще и простуженной, то есть против всех показаний, но у меня началась прогрессирующая потеря слуха как раз из за аденоидов, удалили, ничего заново не выросло, резко перестала болеть....
Будем надеятся на лучшее....хоть я по жизни пессимист...
Я тоже везде читала про общий наркоз...но ЛОР мне сказала что при общем наркозе происходит интубирование трубкой трахеи, а это не есть гуд....и кстати с эндоскопом тоже часто мажут мимо....
Короче они в 38 ДКБ почеум то по старинке все делают...уж не знаю почему....