+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Ну что...будем удалять аденоиды...мама дорогая...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ален, у какого врача вы были в 38? мы у зав отделением наблюдаемся - она нам с 3 степенью и на 2/3 перекрытием удалять ничего не хочет. Рано и все тут. И она же говорила. что летом делать нежелательно.
    веришь ...второй раз забыла ФИО выяснить...но мы каждый раз к ней попадаем..она с короткой стрижкой, волосы то ли седые то ли крашены под седину...в очках кажется...

понимаешь....если бы речь шла только о перекрытии 2,3 ...может мы бы и не думали про удление...но у нас уже по импонограмме прослеживается практически нулевая реакция одного уха на шум...то есть реально страдает слух...вот в этом случае промедление - преступно...
    Если бы уши не затрагивало, то можеи и мы бы не резали....ждали бы пока перерастем....но у нас такой храп по ночам, такой он гнусаввый, что говрит - непонятно, постоянная гипоксия получается, ну и самый главный аргумент - отиты каждый месяц с антибиотиками.....так мы доло не протянем...ЖКТ посадим антибиотиками, да еще и слух потеряем....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    веришь ...второй раз забыла ФИО выяснить...но мы каждый раз к ней попадаем..она с короткой стрижкой, волосы то ли седые то ли крашены под седину...в очках кажется...

понимаешь....если бы речь шла только о перекрытии 2,3 ...может мы бы и не думали про удление...но у нас уже по импонограмме прослеживается практически нулевая реакция одного уха на шум...то есть реально страдает слух...вот в этом случае промедление - преступно...
    Если бы уши не затрагивало, то можеи и мы бы не резали....ждали бы пока перерастем....но у нас такой храп по ночам, такой он гнусаввый, что говрит - непонятно, постоянная гипоксия получается, ну и самый главный аргумент - отиты каждый месяц с антибиотиками.....так мы доло не протянем...ЖКТ посадим антибиотиками, да еще и слух потеряем....
    у нас за 5 мес было 3 отита. после последнего перестала водить в сад и мы 3,5 месяца не болели вообще. пока я не отвела на неделю его с 18 июня и он в пятницу пришел с красным горлом. за эти 3,5 мес аденоиды разрастались и снова уходили 3 раза, я его сажала на назарел сразу и гомеопатию. буду с ней разговаривать про осень. Наша врач Вера В*ладимировна, высокая, лет 40, блондинка.

у нас тоже дышит ртом, гнусавит, последний гнойный отит с парацентезом. но при этом она уперлась рано удалять и все тут. сажайте с кем-нить дома - болеть отитами перестанет. не водите в сад. какой идиот отдает ребенка в 2 года в сад и тд и тп.
    Последний раз редактировалось cat; 03.07.2012 в 17:40.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Аленка, ну право слово, мне жалко читать такие темы... Ну неужели РЕАЛЬНО нельзя извернуться и не ходить в сад год, посадить на этот год свекровь с ребенком дома, а?.... Мне рвали в Филатовке практически наживую, уж чего там может и вкалывали, но боль была дичайшая, это был год эдак 92, кажется...... меня четверо дядек держали, я так извивалась от боли.... Ну вы столько денег угрохали уже на лечение,лекарства и тыпы, ну неужели не сможете свекрухе 15 штук в месяц за ЗДОРОВЬЕ своего ребенка платить..... Я вот даже с дачи с медленным инетом тебе это пишу, настолько уже волосы дыбом от ужаса, так кроху твоего уже жалко, сколько можно мучиться?....... я понимаю, если бы край, зарплата 30тник на всех, но у вас в семье вроде есть возможность выбирать сад или здоровый ребенок и спокойная мама..... извини за резкость
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    по теме.... Дай бог вам поскорее пережить операцию, чтоб все прошло как можно спокойнее.... Раз уже такие проблемы со слухом и дыханием, тут уже выбор не стоит, идти на операцию или нет. Т-т-т-т на вас, пусть все пройдет хорошо, тебе сил моральных, конечно, малышу здоровья,здоровья,здоровья.....

Да, и рассчитывать на "меньше будет болеть" - я бы не стала, по своему опыту....
    =======

NkaЯ Гость
    Мы тоже будем удалять аденоиды,но именно в сентябре,как ЛОР сказала,точнее не удалять а прижигать!к сентябрю окрепнет,улучшится иммунитет,в жару удалять нельзя,и возраст надо ближе к 4м годам,чтобы заново не отрасли , если сейчас удалить

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ален, если это сколько-нибудь поможет, я помню как мне удаляли аденоиды в 5 лет. никакого общего наркоза, что-то местное, т.е. я в полном сознании и всю эту кровищу тоже помню, но отрицательных эмоций по этому поводу вообще никаких не было, потому что не больно же)) операция действительно поточная. не переживай, сын отлично все перенесет. особенно если самой легко относиться и его заранее не загружать разговорами про операцию. мол сходим к доктору и все. 3 недели более чем достаточно на восстановление и подготовку к поезде на море. желаю чтобы все прошло отлично!

7. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (04.07.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А вы бы стали заморачиваться таким критерием как (возрастающая - молодая) ЛУНА,...типа всякие операции надо делать только на растущую луну...
    Мне то по хер...а вот свекровь прямо заморочена на этом ..

Вы бы стали корректировать дату в зависимости от этого странного фаактора....
    на растущую луну волосы лучше растут, вот если по аналогии нафиг вам надо чтобы аденоиды быстро вырастали?
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Аленка, ну право слово, мне жалко читать такие темы... Ну неужели РЕАЛЬНО нельзя извернуться и не ходить в сад год, посадить на этот год свекровь с ребенком дома, а?.... Мне рвали в Филатовке практически наживую, уж чего там может и вкалывали, но боль была дичайшая, это был год эдак 92, кажется...... меня четверо дядек держали, я так извивалась от боли.... Ну вы столько денег угрохали уже на лечение,лекарства и тыпы, ну неужели не сможете свекрухе 15 штук в месяц за ЗДОРОВЬЕ своего ребенка платить..... Я вот даже с дачи с медленным инетом тебе это пишу, настолько уже волосы дыбом от ужаса, так кроху твоего уже жалко, сколько можно мучиться?....... я понимаю, если бы край, зарплата 30тник на всех, но у вас в семье вроде есть возможность выбирать сад или здоровый ребенок и спокойная мама..... извини за резкость
    вот тут согласна! Нам поствили 3-ю степень тоже в 3 года. Сказали забрать из сада чтобы меньше болел и лечить. Забрали, лечили, дотянули до 5 лет. В сад вот только в 5 лет и вышли....
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Тоже бы рассмотрела варианты не водить ребенка в сад....Сразу станете меньше болеть,и проблемы с аденоидами и отитами сама разрешиться в лучшую сторону.Если же все останется как и прежде,вот только тогда бы и задумалась о решении их удалить.
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    на растущую луну волосы лучше растут, вот если по аналогии нафиг вам надо чтобы аденоиды быстро вырастали?
    хааа...блеск...вот так свекрови и скажу....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>