Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
Зачем ты зубы сейчас ему чистишь,у него же болит все. Часто дети кушать отказываются,т.к жевать больно,а ты чистить.. Можно в аптеке купить лидокаин в ампулах и,смочив бинтик обработать рот,если сильно на боль жалуется,перед едой например. Или лидокаин в спрее,если найдешь.
Холисал содержит обезболивание,вот ему и полегчало..
Обычно дней 5 период высыпаний,потом уже заживать начнет. Осматривай весь рот(щеки,губы выворачивай)и,если есть новые высыпания.обрабатывай. Можно имудон для рассасывания еще,да,в принципе любые таблетки,как от горла,лизобакт мне нравится.
Спасибо!
Да, больше пока чистить не буду. Просто стоматолог мне весь мозг выклевала, что обязательно чистить. Я вот честно и попробовала - вижу что совсем больно, конечно пока не буду больше. Запах изо рта появился... Кстати мази, что ты написала - пока нигде не нашли, спрашивали в нескольких аптеках, нет никаких... Еще вечером поищем. Пузырьков явно стало больше. А облепиховое масло начинать только после оксолинки, т.е. пока мажу ей сегодня и завтра, а потом начинаю маслом? Или сочетать можно? Про буру почитала, что она от кандидоза, что нам не подойдет.