-
Мы дома!+ небольшой отчетик
Ну вот со вчерашнего вечера м дома! Малыш спит и я тоже
набираемся сил! Роды прошли отлично! Немножко расскажу: рожала я с акушеркой из ЦТА в 6 РД(там же, где и первого), изначально РД по контракту был 72(тк 6ой был на мойке), но мне туда не очень хотелось(вот малыш и дожидался 6ого РД
))).В 2 ночи 1ого числа почувствовала легкие схватки, приняла душ и опять уснула. В 4 утра опять проснулась от схваток, опять пошла в душ,т.к. уже и не верила, что это мжет быть ОНО
потом стала засекать: по минуте через 10, потом вообще через 5-7. В 6 утра позвонила акушерке и мы решили,что в 9 встречаемся в РД. Пока собралась, одела теперь уже страшего, пока приехали...вообщем, к 9 утра на момент встречи в РД у меня уже было открытие 6 см! я поверила, что рожаю только тогда
)))))) Зашли с акушеркой в ЦТАшную палату, она предложила залезть в ванную, где я и провела еще 1,5 часа до полного открытия
- как же все-таки здорово быть на схватках в воде!!!! потом стало тужить, отшла пробка и лопнул пузырь. Я из ванны вышла и за 4 потуги родила богатыря Алешу
)))) Рожала в позе "на боку", но тк малыш очень круный, небольшой разрывчик все-таки случился! Малыша сразу положили на меня, тут пришел папа...и с этого момента началась наша новая жизнь вчетвером! Пока сама не могу поверить, что я мама 2х сыновей!!!
Последний раз редактировалось Sunshine; 03.07.2012 в 16:55.
-