вы можете поделиться вариантами своих объявлений по поиску нянь...не важно где....от из рук в руки до помогателя.....просто надо срочно искать ...а времени с нуля рожать объяву нет сил и времени....если не жалко поделитесь пожалуйста.....
вы можете поделиться вариантами своих объявлений по поиску нянь...не важно где....от из рук в руки до помогателя.....просто надо срочно искать ...а времени с нуля рожать объяву нет сил и времени....если не жалко поделитесь пожалуйста.....
А че там рожать? Минуту займет написать. Сколько готова платить, какой функционал, требования к няне. Фсее... Только учти, что некоторые кандидаты не совсем адекватно себя оценивают, отвечая на твое объявление. Поэтому на помогателе очень удобно сделано в плане просмотра резюме нянь. А то мне откликались на мою занятость 4/5 дней те, кто ищет работу ... Ну... Например, на пару часов в субботу. Вот на куя это надо было делать , не пойму...
я в газету давала, там кол-во знаков ограничено. давно это было текст не сохранился. выглядеть это может примерно так: к мальчику стольких-то лет требуется няня на постоянную работу 5/2, с 8.00 до 20.00, территориально там-то (метро такое-то, 10 минут пешком), зарплата от стольких-то.
далее указываешь существенные для тебя критерии: опыт работы, образование, прописка, национальность, возрастные ограничения и т.д.
Вот такие у меня были объявления на помогателе:
Приглашаем няню для девочки 8-ми месяцев. График работы: понедельник - пятница с 9:30 до 19:00. Обязанности: полный уход за девочкой, кормление, соблюдение гигиенических процедур, прогулки и развивающие игры с ребенком. Требования: москвичка, 35-53 лет, с наличием мед. книжки и рекомендаций, без семейных проблем и вредных привычек. Опыт работы с грудными детьми обязателен. Желательно проживать в районах метро Белорусская - Речной вокзал. Зарплата 40.000руб. в месяц
Ищем няню к 2-м детям (8 лет и 2 года), на полный рабочий день, с 8.00 до 19.00.
Полный уход. Прогулки, развитие по возрасту, кормление, соблюдение режима, глажка.
Строго москвичка, с опытом работы не менее 3-х лет.
Зарплата 55000 рублей в месяц.
HelenHenson! (04.07.2012)
Я тоже давала через ИРР. Через интернет. Оплата там же и значительно дешевле, чем платить Помогатору или агентству.
Комменты:
- про возраст не писала, писала "энергичная", поскольку иногда и в 40 как загнанные лошади, а иногда и в 60 бодрячком.
-я писала про "чистую речь", поскольку и москвички порой грешат, но считают это не значительным
-не забыть про "без в/п"
Удачного поиска!
HelenHenson! (04.07.2012)
Советую помогатель. Сразу можно анкеты с фото посмотреть. Мне важно, чтобы внешность няни располагала. Поэтому в частности выбирала по фоткам. Анкеты без фото даже не рассматривала.