Я с годовалой дочкой тоже одна на месяц в Хорватию летала, в Макарску. Как же там было хорошо...))
Я с годовалой дочкой тоже одна на месяц в Хорватию летала, в Макарску. Как же там было хорошо...))
Здорово! А какой там пляж? Как с детской едой?
Я тоже жду-не дождусь отпуска, в Августе едем в Италию тоже на месяц. Думала про Хорватию, но скалистые пляжи смутили.
Мы тоже были в Хорватии, неделю назад вернулись. Я до сих пор в себя не приду, так там хорошо было!
Тоже. Рассматриваем хорватию на будущее
А вы носик закапали перед полетом? Мы в прошлом году капали, так уши не болели. А в этом году напрочь забыла об этом... Очень плакала на посадке...
Вот наконец выложила фотки, правда почему-то многие не грузятся((( Ну вот то, что удалось разместить, тока все не попорядку. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=383
Брела и Макарска прямо рядом с нами)))
Мы не закапывали ничего перед полетом, буду знать на будущее.
Летела я сначала с дочкой и подруга с сыном-ровесником, с мамой и отчимом. Конечно, было страшно. И трудно, особенно перелет, но все можно пережить)))
Пляж у нас был галька, не сказать, чтобы прямо уж очень крупная. Я ходила в море босиком, мужу купили там тапки, дочке брала тапки еще тут у нас на форуме в закупке. Никаких скалистых пляжей я там не видела.
В магазинах было абсолютно все - и овощи, и мясо охлажденное, и фрукты, и сыр, колбаса. Мы готовили в основном дома, детям кашу, суп, макароны с мясом, ну в принципе все то, что едим в Москве. Друзья в том году летали в Черногорию, правда не в горд, а поселок, говорят, там ничего практически нельзя было купить, ели в основном в ресторанах, а тут наоборот - все, что душе угодно! и оч вкусные продукты!
Завидую тем, кто сейчас в Хорватии)))) Хотя навеное там оч жарко сейчас.
А где именно в Бреле отдыхаете? мы тоже сначала искали апарты и там, и в Тучепи.
Еще забыла рассказать, мы арендовали кораблик небольшой на свою компанию и плавали на остров Брач, на мыс Бол - золотой рог. Это известное мето в Хорватии, очень красиво, только там должен был быть песчаный пляж - но там просто мелкая галька. Все равно остались очень довольны. Только плыли 2,5 часа - дети оч устали. Потом сразу пошли обедать в ресторан и укладывать детей спать в парк, потом шли до этого мыса. около него нельзя было останавливаться. Но там нереально красиво, море чище чем у нас было. Кстати, на этом острове тоже можно апарты арендовать, даже русские там были. Туда ходит паром от г. Сплита, куда мы прилетали как раз.
Последний раз редактировалось ptchelka; 09.07.2012 в 15:45.=======
Здорово. красивые фотки, ты замечательно выгладишь, и дочка красотка!
Отдельное спасибо за инфу по апартаментам и пляжу, посмотрела на фотографиях - гуд! включу в списки на следующий год.
ptchelka (11.07.2012)
Тоже хочу туда.Такая красота. Молодцы классный отдых.
ptchelka (09.07.2012)