+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: а мы вот вернулись после месяца в Хорватии! + фото)

Молодцы, чудесно отдохнули! ты такая худышечка!!!! Доча-очаровашка-модняшка!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (09.07.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Какая красота, какие молодца!!!! Очень клево!
    Скажи плиз, какая вода в это время?
    Как апартаменты подбирали?
    =======
    Бывшая Юлия_К

4. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (09.07.2012)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Какая красота, какие молодца!!!! Очень клево!
    Скажи плиз, какая вода в это время?
    Как апартаменты подбирали?
    Когда мы только прилетели вода была холодная, мочили ноги только взрослые. Был 1 вечер и ночь с грозой и дождем, на утро было прохладно, как раз фотки, где мы одеты тепло. Но уже днем стало жарко. Вообщем вода стала прогреваться где-то ближе к середине июня. Все потому что вечера были прохладные, я сидела га балконе всегда в кофточке с длинным рукавом. А потом стали и вечера жаркие и даже душноватые. В апартах стали использовать кондей, числа где-то с 10. А когда уезжали вообще жара была.
    Апарты искали на пару с подругой, в основном на сайте tucepi.net начали искать еще в конце января. Писали всем?, кто нравился письма, пару раз звонили. Проблема была в том, что многое было УЖЕ занято!!!! Но в итоге нашли подходящее по размерам, расположению и деньгам. Наш апарт 2+1 стоил 40 евро за сутки. Потом 19 числа мы еще переехали в другой дом, но этих же хозяев. Там цена такая же, но номер побольше и вид на море был, но идти в гору с коляской минут 15 медленным шагом.
    Потом с компа могу выложить ссылки на апарты. Хозяева у нас были замечательные. Все всегда было оч чисто, мне даже несколько раз.хозяйка мыла плиту)))) после сбежавшего молока. Белье меняла, как дочка написает без проблем, полотенец тоже всегда была куча! Оч приветливые и доброжелательные люди.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    так приятно на вас смотреть!Сразу видно-отдохнули классно!
    Я была один раз в Хорватии,жили как раз в Макарска,до сих пор у меня остались замечательные воспоминания об этом отдыхе,так было так здорово!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (10.07.2012)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Здорово!!! Тоже на будущее рассматриваю варианты поездки туда. Теперь буду знать у кого спросить про аппарты там)))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (10.07.2012)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Спасибо большое всем за теплые слова! добавила в первое сообщение всю инфу по апартам)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр