Молодцы, чудесно отдохнули! ты такая худышечка!!!! Доча-очаровашка-модняшка!
Молодцы, чудесно отдохнули! ты такая худышечка!!!! Доча-очаровашка-модняшка!
ptchelka (09.07.2012)
ptchelka (09.07.2012)
Когда мы только прилетели вода была холодная, мочили ноги только взрослые. Был 1 вечер и ночь с грозой и дождем, на утро было прохладно, как раз фотки, где мы одеты тепло. Но уже днем стало жарко. Вообщем вода стала прогреваться где-то ближе к середине июня. Все потому что вечера были прохладные, я сидела га балконе всегда в кофточке с длинным рукавом. А потом стали и вечера жаркие и даже душноватые. В апартах стали использовать кондей, числа где-то с 10. А когда уезжали вообще жара была.
Апарты искали на пару с подругой, в основном на сайте tucepi.net начали искать еще в конце января. Писали всем?, кто нравился письма, пару раз звонили. Проблема была в том, что многое было УЖЕ занято!!!! Но в итоге нашли подходящее по размерам, расположению и деньгам. Наш апарт 2+1 стоил 40 евро за сутки. Потом 19 числа мы еще переехали в другой дом, но этих же хозяев. Там цена такая же, но номер побольше и вид на море был, но идти в гору с коляской минут 15 медленным шагом.
Потом с компа могу выложить ссылки на апарты. Хозяева у нас были замечательные. Все всегда было оч чисто, мне даже несколько раз.хозяйка мыла плиту)))) после сбежавшего молока. Белье меняла, как дочка написает без проблем, полотенец тоже всегда была куча! Оч приветливые и доброжелательные люди.
ptchelka (10.07.2012)
ptchelka (10.07.2012)