Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: не хотят скидываться

Galka offline СуперСтар Galka 10
    скажите а зачем вы даете деньги или вещи дет домам, малоимущим и т.п.? им же выделяют все бесплатно....
    вопрос филосовский.... и слав бошу что большинство как я.... я просто не хнаю что делать с остальными..видимо ничего
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Знаешь, а я последнее время начинаю верить. Правда в части чудесников у нас в самом деле премьер да президент. Попробуй им написать и посмотри, что будет. От тебя же в самом деле ничего не требуется.
    сначала пойду с заведующей переговорю....не хочу через нее перешагивать...
    =======

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    а кто должен выделять? у нас в бюджете это не заложено...не сравнивайте с москвой
    То, что тебе говорят, что не заложено, не значит, что так и есть, просто денюшки идут скорее всего не по назначению. Я присоединюсь, пиши президенту и премьеру, от тебя не убудет, но может реально помочь.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    сначала пойду с заведующей переговорю....не хочу через нее перешагивать...
    ты уж там тогда сразу начинай с вопроса -" ув. Марьиванна, не хотите ли вы слететь с должности завсада? Хотите? тогда посоветуйте нам написать призиденту", а потом в мерию зайди и спроси точно ли они не воруют деньги, выделенные фед.бюджетом на дошкольное образование?они все тебе будут рады-рады и расскажут правду.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (03.08.2012)

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4