Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
У нас тоже как-то прошло род.собрание на котором я не была, мне на след день позвонили и сказали, что было принято решение сдавать каждый месяц по 1,5тыс, но сдать надо сразу вперед за пол года, т.е. 2 раза в год по 9тыс.руб., в группе 25 чел, это значит 450тыс.руб!!! После того как я попросила предоставить мне годовой бюджет на эти деньги(желательно подробный), звонившая дама как то сдулась, сказала да-да обязательно и пропала. Больше мне никто не звонил и денег не требовал. А через неделю в группе висело объявление о запрете обязательного сбора денежных средств(видимо кто-то пожаловался в мин.образование). Перед НГ повесили объявление, что желающие могут сдать по 500р на подарок ребенку. Все, больше ничего не собирали.
Род. комитет здесь конечно дал жару, но вы, и те жалующиеся родители неправы. У нас тоже такие есть, на род. собрания не ходят, без них вопросы решаются, а они потом недовольны) Так ты приди на собрание, послушай и скажи что не согласен, прежде чем примут решение. Я не была в род. комитете, но меня такие вещи очень напрягают. Придешь, все обсудите, решите, потом кто-то из тех, кого не было окажется несогласным, заново собирают собрание, и опять те же не приходят, и опять те же не согласны. Ну писец просто.