Показано с 1 по 10 из 34

Тема: не хотят скидываться

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то все происходит совсем не так, никаких голосований никто не устраивает, дело же не в сумме, а в том, на что её собираются тратить. У нас нет таких замороченных родителей, мы кровати, столы, ковры и игрушки в сад не покупали. Но у нас сад и без этого хороший, заведующая сама все время выбивает деньги и на пластиковые окна, и на ремонты групп чуть ли не каждый год. Поэтому мы на собраниях таких вещей не осуждали, а только закупку канцелярки, бытовой химии и подарков. Единственное, когда мы с этим столкнулись - выпускной, у всех родителей разный достаток, я была готова потратить в районе 20-ки, а одна мама из группы не больше пяти, поэтому все шли друг другу на компромиссы. Один предлагает, второй говорит, что извините, но считаю это лишним потому-то и потому-то, а третий говорит, что финансово не потянет, в итоге ищем варианты, а не устраиваем голосований. Голосования вообще устраивать глупо, т.к. достаток у всех разный, и то, что может потратить один, не может потратить другой, нельзя же вынуждать людей отдавать всю свою зп, правда?
    У нас с химией и концеляркой все просто решалось, 1 сентября мамам выдавали список того что нужно купить, краски, кисточки, туал бумагу, доместос и т.д. Каждый покупал сам и приносил. А на счет подарков, мое лично мнение такое - если кто-то хочет сделать подарок воспитателю или заведующей, то может это сделать либо лично, либо с кем-то скооперироваться. Собирать насильно деньги на подарки считаю неправильным, к примеру если я недовольна воспитателем и у меня есть к ней претензии, почему я должна дарить ей подарки? Считаю это дело сугубо добровольным! К слову сказать, когда мы уходили из сада(в школу пошли) никто денег на подарки не собирал, я сама пошла и купила подарок воспитателю, который на тот момент была, т.к. она мне нравилась и хотелось ее как то поблагодарить, хотя она всегь пол года проработала с нашими детьми.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

2. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (05.07.2012)

Комбинированный просмотр