+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Можно тут попиарю? Картины маслом от 1200 до 2500р(ромашки)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Волков бояться в лес не ходить. Ты боишься, что украдут по картинке из инета? Если боишься, что украдут идею картины - простите, от этого не застрахуешься никак. Можно выложить на своем собственном сайте на короткий срок, есть шанс что поисковые роботы не успеют просканировать.

В общем, хочешь, чтобы картины быстрее продавались - надо максимально облегчить людям процесс принятия решения.
    боюсь не я, а автор я исполняю просьбу.
    кто просил, по запросу отправила.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    мне тоже на elolganik2@rambler.ru

blondy offline Старожил blondy 10
    И мне скинь, пожалуйста, ksuc собака мейлточкару

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    просто у неё и так украли считай сколько лет работы, и не хочется, что бы это было на всеобщее обозрение.
    Так может наоборот, распространить везде фотографии ее работ ,так мол и так, это работы такой то художницы, они украдены. Если где они и "всплывут" то будут узнаваемы и может получится что то вернуть. И оставшиеся работы показывать, чтоб они ассоциировались с ее именем и кто то другой не смог их тогда продать.
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    И мне, пожалуйста, eovin@рамблер.ру
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2