-
да муж у меня адекватен вполне) тем более он знает сколько я другу этому зч заказываю. я ему вчера рассказала-посмеялся) тч по сути ему пофиг)
тут видите какое ощущение, жилет этот, будь он не ладен, я прекрасно понимаю, что это вещь даже не 3й необходимости. Это вот именно как некая безделушка за 10 тыщ. И я осознаю это. Собственно если бы мне он был реально нужен, речи бы не шло , и он был бы куплен давно и мужем) А тратить 10 тыщ ( пусть даже не своих) на что-то что чисто фо фан... Не знаю... Впрочем дело уже не в надобности, а в том что человек плотно насел на меня-заказывай.
Вчера я отмазалась что типа надо узнать насчет цвета/размера, было бы странно если бы я сразу написала что размера нет и закрыли вопрос) Но вот как вести себя дальше ибо его первая смс утром-типа ну что, ответили насчет цвета?
я вообще уже боюсь, мож он еще чего от меня хочет ?))))))))) я шучу конечно, человек архипорядочный ( что иногда даже противно) , но какое-то от чувство такое я не знаю как описать... Прям хочется отмотать и переиграть, вроде не противно, не знаю как это чувство описать. А с другой стороны я вообщем и его понимаю.. Человеку реально хочется сделать приятное, вот порыв такой наступил, он в разводе и уже пару лет мучается одиночеством, может вот приперло сделать кому-то приятное и я под руку попалась, а я тут начинаю выкабениваться....
вот блин дилемма)
=======
-