я наверное отличусь от всех, но если он так хочет пожалуйста, и муж был бы не против=)
я наверное отличусь от всех, но если он так хочет пожалуйста, и муж был бы не против=)
вот мне где-то близко ощущение, что у мужиков правда проще! захотел-подарил, безо всяких там "а если, а вот я ей, а тогда она мне"...
ообще у меня тоже бывают такие порывы подарить кому-то что-то, я очень люблю делать подарки, часто делаю их людям с кем в разы меньше знакомы ( вот недавно подарили мальчику пледит детский на рождение дочки, мальчика знаем не ахти-иногда пересекаемся на гонках, то есть тупо привет-пока-как дела), но вот был порыв. Другое дело что детский пледит стоит не 10 тыщ далеко.
А еще я в плане самокопания прихожу к выводу, что я не умею принимать подарки. Муж мой их дарить не умеет ваще, вот я и не привыкшая наверн, да?
Форма дарения не айс - "закажи сама".
При другой форме дарения я бы приняла. А так.. как-будто выпросила. Замяла бы тему и все.
согласна полностью с ощущением "что выпросила". но ведь у меня реально мысли не было даже)))
я иногда по дружески жалуюсь ему на мужа, типа редиска пол не помыл, или моц не учет не поставил мой, но это же вовсе не значит что я подразумеваю "Приезжай помой пол или поставь мой моц на учет")))) а тут вот такая вот фигня
с точки зрения оправдания его жеста, мне каж это нереально заказать мужику не близкой женщине подарок, что понравился и цвет и подошел размер с фасоном, согласитесь))) у меня муж то не сможет этого сделать, хотя сколько лет женаты))))
вообщем по факту, фил лайк все таки отказаться, но при этому хочу таки доставить человеку приятное в факте меня порадовать чем-то) осталось придумать замену)