+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Дорогие подарки от неблизких..

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    согласна полностью с ощущением "что выпросила". но ведь у меня реально мысли не было даже)))
    я иногда по дружески жалуюсь ему на мужа, типа редиска пол не помыл, или моц не учет не поставил мой, но это же вовсе не значит что я подразумеваю "Приезжай помой пол или поставь мой моц на учет")))) а тут вот такая вот фигня

с точки зрения оправдания его жеста, мне каж это нереально заказать мужику не близкой женщине подарок, что понравился и цвет и подошел размер с фасоном, согласитесь))) у меня муж то не сможет этого сделать, хотя сколько лет женаты))))

вообщем по факту, фил лайк все таки отказаться, но при этому хочу таки доставить человеку приятное в факте меня порадовать чем-то) осталось придумать замену)
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Форма дарения не айс - "закажи сама".
    При другой форме дарения я бы приняла. А так.. как-будто выпросила. Замяла бы тему и все.
    +1 Вот именно из за этого у меня бы осадок остался неприятный, даже не смотря на то что может и без задних мыслей человек подарил.
    Тут дело больше в моей голове а не в самом факте подарка, я бы потом при общении всегда бы делала оглядку на этот подарок.Так что я бы вежливо отказалась) И можно намекнуть что цветы это всегда для женщины положительные эмоции и радость)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Не до конца понимаю, что значит "выпросила". Как может посторонний человек "выпросить", по сути, 10 т.р.?? Мне как ни рассказывай про хотелки, я не предложу купить их за мой счет Причем не важно, дорогие они или нет. Единственный вариант, когда это возможно, если я САМА хочу что-то купить-подарить человеку. Тут может такой случай удачный подвернулся: он хочет подарить, но не знает что и как это лучше преподнести, чтобы не воспринималось неправильно, а ты как раз рассказываешь, о чем давно мечтаешь?.. Ну ведь круто! Могли бы удовлетворить желания друг друга и расслабиться))
    Я, конечно, согласна, что лучше бы он сам что-то придумал-подарил, если хочет, ну а если он так не умеет?
    В общем, во всех вариантах развития ситуации есть свои плюсы и минусы. Единственно верного ответа нет, по-моему, надо смотреть лично по себе, и по другу.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Значит наверное я одна такая....приняла бы...сто раз сказала "спасибо" и забыла....Ничего не вижу в этом такого, человек САМ решил сделать подарок, может для него эти 10 тыщ - это один поход в ресторан и ерунда вопрос? КОгда денег нет, такие подарки не делают, раз делают, значит не считают это чем то из ряда вон выходящим.....не машину же подарили и не брильянтовое колье)))))))) Вообще надо иногда проще относиться к жизни и меньще выискивать разные мотивации и т.п. моменты.

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    в твоем случае я б отказалась категорически, поскольку у тебя имеется внутреннее неприятие ситуации - стало быть жилет этот не принесет 100% удовольствия, которые должен был бы. будешь каждый раз вспоминать.
    и потом, ну правда, ты сама себе заказываешь, а потом с него денег взять? - лично мне неловко всегда в таких ситуациях.
    про друга - врядли он хочет чего-то еще, кроме как сделать подарок. мужики - они ж однозадачные однопоточные системы. твою жалобу он воспринял как руководство к действию. в отличе от мытья полов в твоем доме - данное руководство было вполне реализуемо.
    чтобы его не обидеть, отказ можно мотивировать отсутствием нужного размера.

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Думаю у человека появился повод сказать тебе "Спасибо!" таким образом. Ты же сделала для него много хорошего. Причем здесь выпросила... не понимаю. Ты озвучила, что мол есть вещь которая тебе нра и которую ты хо иметь. Поэтому у человека появился шанс нормально тебя отблагадарить, сделать тебе приятное, а главное сделать полезный подарок. Почему не принять, если муж не против. Не вижу тут ничего такого.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    мужики - они ж однозадачные однопоточные системы..
    слушай спасибо тебе!!!!!! чтобы получить в свой лексикон такую фразу, стоило всей этой ситуации произойти)))))))))

что ж до того значима ему эта сумма или нет. Я конечно в карман не лезу, но по мне так не ахти ( хотя и не расходы на семечки), оборот заказа зч за месяц тыщ 10-15 и выходит ( а это по бОлшей степени тюнинх, то есть по сути такие же импульсные хотелки как и этот долбаный жЫлет)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я бы отказалась однозначно
    Вик, а что это за мужики такие, которые ибеем пользоваться не умеют? Странно даже, ты лучше них понимаешь, какие ИМ детали нужны? Или им лень? Или в чем прикол вообще?
    =======

Алин, а что тут странного в том что многие мужики не умеют пользоваться ебеем?)))))) языковой барьер еще никто не отменял) плюс аккаунт с хорошим рейтингом, плюс иногда при массовом заказе хорошая скидка и на нишняки и на доставку
    что говорить о мужиках, мне интересно какой % у нас на женском форуме ( а женщины вроде изначально поумней) имеет свободный инглиш?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну не знаю, для меня странно )) Мне кажется они продвинутей по техническим вопросам должны быть, тем более если каждый месяц заказывают свои девайсы. Про выгоду на массовый заказ понятно. У тебя там СП почти
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>