+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Стимуляция овуляции

цветик offline Форумчанин цветик 10

Стимуляция овуляции

ДД! Девы меня интересует следующее, мне прописали стимуляцию овуляции клостил+прогинова+дюфастон. Интересно какие схемы назначали Вам?
    Есть ли среди нас такие кому эта стимуляция помогла и сколько Вы стимулировались?

Врач сказала, что если во время приема не получиться 3 месяца курс, то потом будем отдыхать 3 месяца, а потом повторим еще курс тоже самое клостил+прогинова+дюфастон. Страшновато, боюсь проводить эту стимуляцию.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    ты знаешь очень многим она помогла !) так что думаю переживать не стоит )) но вот делать ее можно только 5 раз по моему !) у меня было 3 стимуляции уже с одной получилось заБ но была замершая (

цветик offline Форумчанин цветик 10
    Спасибо, буду надеяться, что все будет хорошо, а у вас было 3 стимуляции это три цикла подряд?
    Вы забеременели вовремя приема или на отмене? Говорят, что на отмене то же может получиться.
    И еще какую вам схему прописывали? у меня схема следующая: с 5 по 9 д.ц клостилбегит 50 мил 1 таб в день, с 5 по 14 д.ц прогинова по 1 таб в день, с 16 по 25 д.ц дюфастон 2 таблетки в день.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я возможно скоро пойду на стимуляцию.... по препаратам не подскажу единственное я бы дюфастон не заканчивала на 25 день а пила до М как я сейчас без стимуляции делаю и как было с дочкой! и еще все это контролировать узи. Удачи!!! А О у вас вообще нету или что с ней не так?
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от цветик Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду надеяться, что все будет хорошо, а у вас было 3 стимуляции это три цикла подряд?
    Вы забеременели вовремя приема или на отмене? Говорят, что на отмене то же может получиться.
    И еще какую вам схему прописывали? у меня схема следующая: с 5 по 9 д.ц клостилбегит 50 мил 1 таб в день, с 5 по 14 д.ц прогинова по 1 таб в день, с 16 по 25 д.ц дюфастон 2 таблетки в день.
    У меня был клостик с 5 по 9 по 50 мг и потом укол хгч и потом утрик (дюф мне не очень) по 100 3 раза в день. 1 стимуляция была давно... потом просто пробовали вторая зимой и вот как ра в нее и получилось и сразу следом после заБ третья, но с нее уже ничего не вышло. Сейчас я забила ОГРОМНЫЙ БОЛТ!)))))) устала очень так что сама себе все отменила .... и даже к врачу не хожу )))) может осенью еще попробуем стимуляцию. Знаю что многим она помогла )

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр