Я побоялась ехать в общую зону, мы разорились на вип-билеты, вип-палатку и вип-парковку. Я ни на секунду об этом не пожалела. По утрам ездили на Волгу, вода теплая, погода отличная, народ добродушный... Brainstorm открывал фест, раскачал толпу в считанные минуты, чуть позже все, в т.ч. панки, скакали под Браво (где еще такое увидишь?))), на ночное шоу Шевчука мы не пошли, в предыдущую ночь достал саундчеком. Я открыла для себя Алису и БГ. Прям аж муражки по коже "я видела живую легенду". Несколько огорчил Сплин, поет хорошо, но не зажигает. Пилот, Кукрыниксы, Кипелов - полный восторг. Земфиру мы без сожаления променяли на Несчастный Случай, и на обратном пути я зацепила конец выступления Земфиры. Она мне как 12 лет назад на сцене не понравилась (хотя я знала и любила весь ее репертуар, тогда она закрывала Нашествие Лондоном и салютом), а в этот раз прям противно на нее было смотреть. Капризная анорексичного вида девица в "типа эротичном" наряде. Я не очень поняла, что на главной сцене делали Мураками и ЛУна, последней вообще "повезло", во время ее выступления подъехала пожарка для поливки фан-зоны, соответственно, все внимание переключилось на живительную влагу ))))) А мы сидели в сааамой середке. Повезло, что фотоаппарат и видеокамера остались сухими, но вот паспорт сестры получил боевое крещение (нафига она его с собой потащила, никто не понял))))))) В субботу было авиашоу, мне понравилось, а "бывалые" говорят отстой по сравнению с предыдущими годами. На сцене Неформат в одну из ночей выступала группа Виктор, пели все хиты Цоя. Но мы поздно сообразили, что там происходит, уже спать улеглись. А жаль, хорошо пели... Много групп хороших и разных, но самый большой восторг - это Чайф. Очень красивый фейерверк в субботу и в воскресенье. Даже на 9 мая такой красоты не увидишь. Я до сих пор в состоянии эйфории, могу об этой поездке говорить без остановки...
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.