+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Тонус – как с ним бороться?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Как, я тебя понимаю... всё тоже самое.
    Мой тонус не проходит из за нервов скорее всего. В последнюю неделю я вообще ощущаю себя клубком нервным, ни минуты покоя вообще! Так всё надоело, беготня, как и у тебя каждый день (( Ни единого дня не получается приехать домой раньше 10 вечера, а в выходные и того хуже, обрушиваются дела за неделю. Раньше почему то со мной такого не было, всё всегда успевала, ещё и время на хобби было и не на одно.
    А ты гормоны уже не пьешь? У тебя как с нервами? На работе не напрягают?
    Нош па мне всегда помогала в уколах, намного лучше, чем в таблетках. Но вот понмю Катя писала, что это не гуд после 20-ой недели, а тебе назначили, врач про это что то сказал?
    Последний раз редактировалось Неземная; 04.07.2012 в 15:27.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Как, я тебя понимаю... всё тоже самое.
    А ты гормоны уже не пьешь? У тебя как с нервами? На работе не напрягают?
    Нош па мне всегда помогала в уколах, намного лучше, чем в таблетках. Но вот понмю Катя писала, что это не гуд после 20-ой недели, а тебе назначили, врач про это что то сказал?
    от проблем конечно не убежишь, я тщательно стараюсь на многое забивать, но.....с этим переездом((((
    Гормоны уже недели 3, как отменили! Сейчас Витрум Пренетал Форте, йодомарин,Хофитол (т.к.моя печенка перестала справляться, это мне по биохимии крови сказали), Курантил и Вессел Дуо (для разжижения крови) и Магнелис с Валерьянкой ))) опять до фига таблеток (((
    Ношпу и папаверин выписали в ЖК, я пока игнорю и просто пока есть возможность отлеживаюсь и отсыпаюсь, так до 11-го буду лежать, до приема платного врача. Про размягчение шейки от ношпы и папаверина я поведала гинекологу в ЖК, для нее явно это была новость, но она не убеждала в обратном и прописала строгий постельный режим и ношпу-форте!

Алин, а у тебя что сейчас с назначениями? Как с кальцием дела?
    =======

Шуршун б/п Гость
    У меня с 20 й недели примерно дней 10 тонус был. Чем больше об этом думала, тем больше был. Пришла к выводу что это от головы и нервов. Начала валерьянку по Катиному совету. Вроде лучше, на узи ничего не нашли. Видимо врач мой расчудесный сказал про тонус, назначил гинепрал, вот я и накрутила. Ща на море никакого тонуса нет, вообще отличное самочувствие. Голова ничем не забита, сидеть подолгу не надо. Так что старайтесь поменьше об этом думать и все время живот прощупывать. Лучше пару тройку дней в спокойном режиме отлежаться и все наладится. А еще читала что в 20-22 недели идет активный рост матки и поэтому может быть дискомфорт.

Спасибо! Действительно работает, два дня удалось лежать практически постоянно и отключить голову и действительно стало лучше (ттт)

Оль, а ты в итоге гинепрал начала пить?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Неет)) она не начинала))). У нее на валерьянку пошел результат)))

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ношпу не пить, папаверин не вставлять, про брекстоны почитать, валерьянку пить
    пересдай все анализы, в особенности гормоны и свертываемость крови. Если по этим направлениям у тебя все ок, скорее всего оснований для патологий беременности нет, и несмотря на тонус ты вполне успешно доносишь.
    а если поводы для беспокойства серьезные, ношпа с папаверином тебе не помогут. Где-то даже соглашусь с западными врачами что ношпа в таблетках - это плацебо. Потому что когда у меня был ядреный тонус, мне уколы ношпы вгоняли, каждые полчаса. А таблетка это так... Даже от 3х штук подряд я эффекта не наблюдала.

Ты на узи в 20-24 недели уже сходила или пойдешь только? в приличное место?

Upd: прочитала... 5 минут непрерывно сразу как встаешь -это скорее тонус, чем брекстон. У меня такое было в первом триместре, и ношпа совершенно не спасала, те самые "по 3 таблетки" пыталась. В моем случае прошло само когда перестала таскать ребенка старшего на руках. Ну и может срок подошел пройти.
    Так и делаю )))) пью только Магнелис и Валерианку )))
    Свертываемость так себе, стою на учете в институте гематологии (на фоне Б сильная свертываемость и Д-димер повышен).
    А какие еще гормоны сдавать нужно на 20-х неделях???, мне что-то ничего не назначают
    На узи 10-го к Тё и на прием к врачу.
    продолжаю лежать бревнышком, вхожу во вкус )))
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    И что ты от свертываемости делаешь? курантил пьешь? Этого типа хватит? а какой-нибудь фраксипарин уколами?
    Потому что свертываемость реально может привести к преждевременным родам. Но ношпой от них не спасешься, как ты понимаешь. И бревнышко тут тоже не поможет. Ты мониторишь свертываемость раз в 2 недели?
    Мониторим раз в 3 недели.
    Пью: Вессел Дуэ Ф (1т*2р) и Курантил (25мг*3р)
    До 18 недель был Тромбо асс и фраксипарин (курсами)
    Обещают позже еще уколы, но уже не Фраксипарин, а что-то другое, забыла название.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Мониторим раз в 3 недели.
    Пью: Вессел Дуэ Ф (1т*2р) и Курантил (25мг*3р)
    До 18 недель был Тромбо асс и фраксипарин (курсами)
    Обещают позже еще уколы, но уже не Фраксипарин, а что-то другое, забыла название.
    Клексан наверно?

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Клексан наверно?
    Он самый)))) Кать, как беременность не ест твой мозг и ты все помнишь?)))
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Он самый)))) Кать, как беременность не ест твой мозг и ты все помнишь?)))
    )))) я Клексан уже 2 месяца каждое утро вижу перед глазами и колю)))) трудно забыть)))

Ну и может я лежу)) дел в голове нет))) вот и помню)) у вас-то работа еще

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>