Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Тонус – как с ним бороться?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Алин, а у тебя что сейчас с назначениями? Как с кальцием дела?
    Я употребляю кальций и в препарате и ем по 50 грамм кунжута каждый день, свекровь мне сделала кунжутные шарики, вот их и поглащаю. Думаю, с кальцием лучше, но покажут анализы и узи только Кости пока больше не ломило после того раза.

На счет ношпы в таблетках согласна с Lukavo, она мне даже в первом триместрене помогала. А вот уколы - такой кайф, я себя всегда наркоманом чувствовала после этих уколов, чувствую прямо как расслабляюсь вся )))) А самое самое действенное - это внутривенно пошпу, но я боялась, да и не умеет у меня муж делать нормально, а сейчас наверное это действительно мертвому припарка.

Настя, у тебя тонус после вставания говоришь? А как ты встаешь? Читала, что единственно правильно вставать перекатившись на бок и руками подтягиваться, не силой мышц живота. Ты так же встаешь?
    Последний раз редактировалось Неземная; 06.07.2012 в 11:33.
    =======

Древовидный режим