+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как вы учили кататься на беговеле?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Как вы учили кататься на беговеле?

Приехал к нам наш беговел puky

дочка попробовала сесть на него, он конечно же падает, она расстроилась и бросила его.

Так вот, вопрос в технологии обучения кататься на этом девайсе.
    Как научить? как быстро вы научились?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я поначалу расстраивалась, т.к. не получалось) ре поначалу ходил с великом между ног - было очень смешно)
    ребенок к нему подходил, типа катался и ставил на место и каждый раз время "хождения с великом между ног" увеличивалось, а потом все лучше, лучше - к третьему дню уже хорошо катался - садился на сидушку и перебирал ногами, а потом все совершенствовал навыки... теперь гоняет только так - катаются с папой на пару (папа на своем есесно)!)

т.е. спецом не учили - не держали, не подталкивали - ре сам научился!

сделай по росту сиденье и руль, чтобы удобно было, мы несколько раз регулировали...

у вас машинка есть/была? (пушкар чтоли наз) - там принцип такой же, только чуть сложнее - равновесие удержать...

у нас вот проблема - самокат минимикро (только пару дней как достали) - после беговела руль кажется странным((( не получается рулить((( столько падений было((
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    я поначалу расстраивалась, т.к. не получалось) ре поначалу ходил с великом между ног - было очень смешно)
    ребенок к нему подходил, типа катался и ставил на место и каждый раз время "хождения с великом между ног" увеличивалось, а потом все лучше, лучше - к третьему дню уже хорошо катался - садился на сидушку и перебирал ногами, а потом все совершенствовал навыки... теперь гоняет только так - катаются с папой на пару (папа на своем есесно)!)

т.е. спецом не учили - не держали, не подталкивали - ре сам научился!

сделай по росту сиденье и руль, чтобы удобно было, мы несколько раз регулировали...

у вас машинка есть/была? (пушкар чтоли наз) - там принцип такой же, только чуть сложнее - равновесие удержать...

у нас вот проблема - самокат минимикро (только пару дней как достали) - после беговела руль кажется странным((( не получается рулить((( столько падений было((
    у нас наоборот минимикро сначала появился, а теперь вот беговел.
    а вы в защите катаетесь?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у нас наоборот минимикро сначала появился, а теперь вот беговел.
    а вы в защите катаетесь?
    на беговеле без защиты, но там как-то мне кажется не реально сильно упасть, ноги то две на земле - падал, но не сильно... ну и мы по проселочным дорогам, не асфальт...

а в выхи поехали в парк по ровным дорожкам на самокате покататься, защиту одела - а он всю поснимал, не хочу и все((( на самокате экстремальней - только и ловили его(((
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Ника ходила в первый вечер с беговелом между ног, я ей говорила сесть и толкаться ногами, но второй день поехала. А почему он у вас падает? Там же ноги с обеих сторон его держат.
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    марин, ну как беговел? катаетесь или нет? думаю,своей старшей. И всю голову сломала. У нас в городе нет таких. Поэтому посмотреть не можем. не хочется купить и чтоб стоял.
    =======

я не Марина, но влезу, супер вещь)) тот год откатались и в этом уже зажигает))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

s.strekoza (01.05.2013)

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    я не Марина, но влезу, супер вещь)) тот год откатались и в этом уже зажигает))
    а у вас какой?
    =======

Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    а у вас какой?
    такой, как у Женова, подняли в этом году руль и сидушку... по хорошему надо новый, но мы хотим велик купить
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    марин, ну как беговел? катаетесь или нет? думаю,своей старшей. И всю голову сломала. У нас в городе нет таких. Поэтому посмотреть не можем. не хочется купить и чтоб стоял.
    тоже не Марина, но отвечу )) катаемся второй год, вот сейчас достали, подняли сидение и руль и снова катается, как заправский рокер!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>