+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как вы учили кататься на беговеле?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А какой рост этот беговел?
    Есть же еще для годовасов - там равновесие не надо держать, т.к. конструкция устойчивая... Я вот думаю - что дочке купить? Ей 2.5 года, но она мелкая ростом. Последний раз измерялись - 85 см всего. Есть у нее самокат микро (мини) - пока не прониклась. Ногой толкается и едет со скоростью черепахи, упасть боится. Либо вообще встанет на самокат - и катай ее)) Старшему тоже подарили самокат микро (макси) - сразу поехал...
    Может быть вообще купить ей простой трехколесный велик?
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Мне вот тоже интересно, для какого вообще возраста эти беговелы? Нам почти 5 - на 3х колесном кататься умеем, сейчас на 4х колесном катаемся, но огромного желания у него кататься нет, я практически "заставляю" и упрашиваю - а давай возьмем велик...
    Стоит ли покупать беговел, или лучше уж на велике.......
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Беговелы есть на разный возраст, у Пуки самые маленькие как раз для деток от 85 сантиметров. У меня дочь тоже мелкая, катается на нем уже второй год. Для старших деток есть и беговелы побольше, с разными наворотами.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр