+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Наше пятилетие!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ага,дети были под конец вечера все осоловелые))Спали как убитые))
    Спасибо,Оль!Да,это на самом деле самое главное для родителей!
    Ещё бы Вы наверное сами спали как убитые. Солнце,воздух и вода-это просто как наркотик для детей)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Спасибо,Марианн!
    И за плакатик спасибо.Всем понравился
    Только я расстроилась немного.т.к. на эскизе он был ярким,красочным,а они там в нетбуке распечатали его тусклым и неярким.Прямо бросалось в глаза.Краска чтоли у них там закончилась.
    Мда.. я что-то все больше и больше в нем разочаровываюсь. Сама вот книгу распечатала для дочки за второй год жизни, все картинки их на компе были четкие и красивые, а в реале оказалось пикселами пошли и вообще ужасные(((
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Мда.. я что-то все больше и больше в нем разочаровываюсь. Сама вот книгу распечатала для дочки за второй год жизни, все картинки их на компе были четкие и красивые, а в реале оказалось пикселами пошли и вообще ужасные(((
    Да,видимо,заелись.
    Я тоже пересмотрела все фотки с плаката у себя на компе,зеленый такой яркий везде,вообще все цвета сочные.А тут цвета какие-то грязные.И размер получается ни туда-ни сюда,длинный какой-то.75*60 и 75*50 очень отличаются по виду.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    С первым юбилеем вас!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2