О, O2 lounge красивый!
Надо порыться по нему.
Правда там тоже очень дорогая съемка, по крайней мере по отелю знаю точно, вчера видела инфу от фотографов как раз по всем этим местам с ценами.
Это все айпад)))
У меня подружка )))) вот правильный вариант)))
Не могла пройти мимо этой темы. Я участвовала в съемки клипа и мастер-класса "Как сделать идеальную свадьбу", которая проходила в Турандот
Вот тут можно посмотреть клип.
http://www.youtube.com/watch?v=X2LGs...ature=youtu.be
Также я там выступала, когда занималась бальными танцами. По-моему, этот ресторан - просто шикарное место для тех, у кого есть деньги. Особенно часто, если не всегда, там проводят выездные регистрации.
А Каса Дива разве не тому же хозяину принадлежит?
А я бы посмотрела ресторан Паризьен (Ленинградский проспект).
У меня есть живые фото, могу прислать. Интерьеры очень красивые! Кухня хорошая. Наше руководство там часто бывало, мы там отмечали корпоратив, иностранцы были в восторге.
Раньше считался пафосным, сейчас, наверное, уже нет.
Но для фото он лучше, чем Турандот и Каста Дива.
Мы на корпоратив в этом году как раз выбирали между этими вариантами, и выбрали Паризьен, он красивее и уютнее.
Могу прислать фото с корпоратива.
Средний счет там такой же высокий, как и Турандот, 7-10 с крепким алкоголем. Без алкоголя значительно дешевле.
Могу прислать меню, если интересно.
Ты знаешь, Алин, я как человек занимающийся свадебными съемками, посоветовала бы тебе поискать что-то другое, может тот же Скай Лаунж, что Катя советует, он совершенно не пользуется популярностью у фотографов и молодых. Турандот и 02 сейчас у каждого второго, ты вроде девушка с изюминкой, а эти места ну оччччень избиты. Плюс в Турандоте вам обоим придется жестко позировать, там сложно сделать живую фотографию, ты уверена, что тебе именно это нужно в память о свадебном дне?
![]()
Была в Скай Лаунж много раз. По мне, там оч. красивые виды сверху, но внутри вообще никак. и даже свадьбу там не представляю... Это ресторан-бар.
Кстати, ресторан Шенонсо тоже оч. красивый http://www.chenonceau.ru/info/banketobslugivanie//