Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Рестораны Каста Дива или Турандот?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Алин, я конечно все понимаю, но ты это... за разговором то следи... Твоя свадьба конечно мегакрутое и значимое событие, но это не повод набрасываться на людей, которые пытаются советовать.
    В чем набрасывание? Что не надо советовать места, где не были? И что где просто вкусно знаем сами? Ну да знаем, но нужно место не просто вкусное, но и красивое и необычное по возможности.
    По моему странная обида у человека, вот и всё. Свою характеристику человек написал сам - я честно говоря сама обалдела.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Алин, ну правда, ты чего? Рыжик тебя ни чем не задела.

Перечитай свои сообщения и все поймешь.....

Грубо и некрасиво.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Алин, ну правда, ты чего? Рыжик тебя ни чем не задела.
    Напиши, чем задела я
    =======

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Перечитай свои сообщения и все поймешь.....

Грубо и некрасиво.
    Сообщение было одно! Вот моя цитата
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Кто говорит? Какой Ной? ))) "Ноев ковчег" наверное.. рыжик, вы зачем советуете то, где сами не были. Ну и при чем здесь вкусно? Мы и сами знаем много мест, где просто вкусно..
    Она обидна? Ну сорри... Меня больше поразила реакция на него.. свиное рыло, сами знаете дорогие пищеблоки, нет денег и т.д. ))
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Сергей, ну конечно для себя! Для кого же ещё? Хвастовство - далеко не мой конек, во первых все знакомые знают, что это далеко не "наши" места по цене, чтобы там тусоваться, во вторых - мне кажется если ужин вдвоем, тем более без алкоголя, то в принципе, можно позволить себе любой ресторан, это же не банкет. Просто очень хочется именно красивого интерьера. Хотя при обсуждении с фотографом места, как раз и хотели неординарное что то, а Турандот например, как я для себя понимаю в кругу проф. фотографов наверное уже считается дорогой попсой )) Но мы пока ищем альтернативу. Может вы тоже какое место подскажете?
    Я к тому, что если для себя, то не важно насколько место попсовое и заезжанное. Это Ваши фотографии, на них Вы и они в Вашем альбоме. Да по барабану, что там миллионы людей уже фотографировались... Важно, что место нравится... Под "хвастовством" я и имел в виду не дороговизну ресторана, а именно уникальность съемки. Мнигие гонятся за уникальностью не потому, что самим этого хочется. А потому, что у других такого нет. Можно выйти на крышу дома, свадебных фотографий подобных немного, но понравятся ли Вам обшарпанные крыши, не знаю. Зато друзья скажут "вау, круто". Это как пример. Вообще это просто рассуждения по теме, не стоит на них внимание обращать...

Из красивых мест для фотосессии с рестораном я бы еще рассмотрел гостиницы. Из тех, где был. Например Савой, Свисс отель, Милан, Хилтон Ленинградская. Можно и номер там снять (в свисе и савое красивые номера).

Может быть летом я все же бы склонялся к фотосесии на природе, но тут возможны варианты с погодой... Если ставить приоритетом фотосессию, то сделал бы в отдельный день (руководствуясь прогнозом погоды).

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    [QUOTE=Рыжык;698567][quote=Неземная;698553] Я не понимаю людей, которые советуют места, первое - в которых сами не были, а где то что то слышали.../quote]

Действительно, это просто выше человеческого понимания. И странно, что есть те кто там еще не был. И совсем уж неправильно опираться при этом на мнение тех, кто там был.

[quote=Неземная;698553] Мне жаль, что у вас нет денег, но я в этом не виновата и читать обиженный абсурд "свиного рыла" нет желания.../quote]

За это тебе отдельное спасибо. Мне тоже жаль что денег нет, и ты в этом и правда не виновата. Ну рыло, так рыло...

[quote=Неземная;698553] Поругаться - велком в темы про дорогие шмотки, меня там нет.../quote]

Знаешь, меня тоже там нет. Все мои шмотки имеют самый молодой возраст - 5 лет. И самую дорогую стоимость 3 тыс.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    У тебя конечно есть серьезный повод не совсем корректно реагировать, даже два) Но все равно ты не права. Разборки устраивать не будем, этого только и не хватало Просто за Юлю стало обидно, да и не твой это стиль беседы совсем.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Девочки)) да ладно вам!!!))) у человека гормоны!! А тут еще подготовка))) брейк брейк)

Свисс конечно классный))) но номер с разрешением фото, Спа и прочее (это номера именно на высоких дорогих этажах)) - 30 с лишним тыщ сутки)) но фотки да - красивые получаются)
    Есть за 20, но а разрешением съемки платить отдельно)) плюс съемка оговаривается по часам) и это первая половина дня, до 16:00 помоему

ЮЛ, ну хоть убей, я так и не поняла, чем же так обидел мой пост, чтобы так развернутся и назвать себя "свиным рылом" и прочее..
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Разборки устраивать не будем, этого только и не хватало
    Вот вот ))
    =======

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>