Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Рестораны Каста Дива или Турандот?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ну только вот одно это чего стоит ..."Ну и при чем здесь вкусно? Мы и сами знаем много мест, где просто вкусно.. "

Что здесь звучит? Снобизм. Превосходство. Унизительный тон.

Зачем тогда спрашиваешь? Или вопрос для избранных? Тогда ставь пометку "НВЗ" (нищим вход запрещен) и улыбайся дальше.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А может, ужин отдельно, съемку отдельно?
    На съемку раньше в музей мебели ездили, царицыно, мосфильм, что-то из внутренних убранств усадьбы может быть доступно. В той же Молодежке доступ на крышу раньше был за дополнительную плату
    А ужинать уже ближе к дому :-)
    Что вообще по съемке ваш фотограф говорит?
    Последний раз редактировалось LACO; 05.07.2012 в 15:18.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    у нас была свадьба в турандоте, помню рыба была обалденная, правда это было почти 6 лет назад
    Алин, я всю тему не читала напиши вопросы что интересно-если вспомню отвечу
    Последний раз редактировалось пупуЛЯ; 05.07.2012 в 15:11.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Может быть летом я все же бы склонялся к фотосесии на природе, но тут возможны варианты с погодой...
    Да, поэтому хотели подстаховаться как то.. чтобы совместить в одном месте, если что. Природа хороший вариант, только опять же надо знать место, куда поехать с севера Москвы.

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Что здесь звучит? Снобизм. Превосходство. Унизительный тон.
    Зачем тогда спрашиваешь? Или вопрос для избранных? Тогда ставь пометку "НВЗ" (нищим вход запрещен) и улыбайся дальше.
    Рыжик, чем больше читаю вас, тем больше кажется, что вы не в себе.. У вас комплекс наверное.. Зачем искажать и всё и додумывать. А впрочем, мне всё равно, вот правда, хотите видеть что вас унижают - видьте
    Я даже боюсь уже представить, что будет в следуем посте - свиное рыло, нищие.. что дальше.. Что ещё привидится между моих строк.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Свисс конечно классный))) но номер с разрешением фото, Спа и прочее (это номера именно на высоких дорогих этажах)) - 30 с лишним тыщ сутки)) но фотки да - красивые получаются)
    Есть за 20, но а разрешением съемки платить отдельно)) плюс съемка оговаривается по часам) и это первая половина дня, до 16:00 помоему
    Ужас.. да, дороговато выходит мягко говоря. Я тоже когда читала о гостиницах поняла, что разрешение все загнутые по цене сильно.
    Кстати, посмотрела ресторан в шпиле Украины, классное место именно для ужина, но с учетом, что оно открывается исключительно для таких моментов по спец заказу тоже наверное нереальные деньги, а для фото мне кажется маловато там места, комнатка одна. Но романтика конечно потрясающая!

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    В той же Молодежке доступ на крышу раньше был за дополнительную плату
    Серьезно? Узнаю обязательно. Там вроде вертолетную площадку хотели сделать года 2 назад, сейчас не знаю что там интересного в итоге, площадки точно нет, но надо узнать на всякий случай.
    Фотографу тоже хочется чего то необычного, ведь всё скромно до предела, поэтому хоть размах души ))) В месте - главная загвоздка пока, скакать по совсем разным местам для меня не вариант будет.
    Последний раз редактировалось Неземная; 05.07.2012 в 15:39.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ужас.. да, дороговато выходит мягко говоря. Я тоже когда читала о гостиницах поняла, что разрешение все загнутые по цене сильно.
    Кстати, посмотрела ресторан в шпиле Украины, классное место именно для ужина, но с учетом, что оно открывается исключительно для таких моментов по спец заказу тоже наверное нереальные деньги, а для фото мне кажется маловато там места, комнатка одна. Но романтика конечно потрясающая!
    Попробуй позвони! Они открылись же недавно)) это всегда стимул идти навстречу.. Свисс то раскручен уже давно.. И я тебе цену же сказала с люксом на сутки)) там и фото, и Спа для двоих, и шампанское фрукты, завтрак и закуски на вип этаже))

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Цена думаю там высокая. Места не много, но круговые окна, панорамы, украшение комнатки (если сделать) - это впечатляет.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Они открылись же недавно)))
    Как это недавно, снимал там больше года назад...

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Как это недавно, снимал там больше года назад...
    Для меня это недавно))) все-таки мало, кто знает о них, зато про тот же свисс знают все))

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>