Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Рестораны Каста Дива или Турандот?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да, поэтому хотели подстаховаться как то.. чтобы совместить в одном месте, если что. Природа хороший вариант, только опять же надо знать место, куда поехать с севера Москвы.
    Кстати хороший дом отдыха в подмосковье - это тоже отличный вариант. Значительно бюджетнее того же свисс отеля. При этом необычности тоже хоть отбавляй. Думаю на севере можно найти. Я весной снимал в Царь Граде, на Оке. Великолепное место. Думаю и на севере есть подобные.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Для меня это недавно))) все-таки мало, кто знает о них, зато про тот же свисс знают все))
    Не, про свисс тоже не многие знают, судя по моему опыту ))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Алина, ты не права! Юлька тебя обидеть не хотела!
    Про ноев ковчег напишу. Мне не нравится этот ресторан. Коли твой муж гурман и ему не должно понравится. Восточная круче в Узбекистане, например. Интерьеры там вполне.. восточненькие)) Сама там планировала брачеваться, если бы не одна небольшая грузинская свадьба на 150 человек, то все там бы и было.
    Скай-лаунж хорош. Но хорош кухней и видами. Если фоток хочешь, то мне кажется, что там нечего снимать.Не в интерьерах там фишка.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Нино, мы были в Скай, правда давно уже дело было, согласна, что если расчитывать на съемку, это немного не то, хотя самим красиво и хорошо. Ноев ковчег тоже не рассматриваем, муж там был точно. А вот про Узбекистан не знаю ничего, но восточное наверное не очень будет, не впишемся

На счет Рыжика, ну я то уж её точно обидеть не хотела.. обидела она себя сама в итоге словами и не только, либо я разучилась выражать свои мысли в словах и в них можно было увидеть такой смысл коварный.
    =======

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6