Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Рестораны Каста Дива или Турандот?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Вопрос в том фотографии и еда нужна для себя или чтобы похвастать...
    Сергей, ну конечно для себя! Для кого же ещё? Хвастовство - далеко не мой конек, во первых все знакомые знают, что это далеко не "наши" места по цене, чтобы там тусоваться, во вторых - мне кажется если ужин вдвоем, тем более без алкоголя, то в принципе, можно позволить себе любой ресторан, это же не банкет. Просто очень хочется именно красивого интерьера. Хотя при обсуждении с фотографом места, как раз и хотели неординарное что то, а Турандот например, как я для себя понимаю в кругу проф. фотографов наверное уже считается дорогой попсой )) Но мы пока ищем альтернативу. Может вы тоже какое место подскажете?

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Кстати, ресторан Шенонсо тоже оч. красивый http://www.chenonceau.ru/info/banketobslugivanie//
    Бохато! Напоминает золотой зал в Екатеринниском дворце Насколько я вижу по фото он больше заточен для банкетов, все невесты делают фото у одних и тех же часов, тоестьзалов там не много наверное.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, Алин, я как человек занимающийся свадебными съемками, посоветовала бы тебе поискать что-то другое
    Согласна, мы в процессе... Была мысль даже отправиться в китайский клуб, но уж слишком мы будем не в кассу там в своей чисто европейской одежде )))

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А я бы посмотрела ресторан Паризьен (Ленинградский проспект).
    Если можно, выложите фото интерьера, очень интересно, что же там.. можно в личку. Сайт у них не работает Может он закрылся?
    Последний раз редактировалось Неземная; 05.07.2012 в 11:14.
    =======

Древовидный режим