Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Сергей, ну конечно для себя! Для кого же ещё? Хвастовство - далеко не мой конек, во первых все знакомые знают, что это далеко не "наши" места по цене, чтобы там тусоваться, во вторых - мне кажется если ужин вдвоем, тем более без алкоголя, то в принципе, можно позволить себе любой ресторан, это же не банкет. Просто очень хочется именно красивого интерьера. Хотя при обсуждении с фотографом места, как раз и хотели неординарное что то, а Турандот например, как я для себя понимаю в кругу проф. фотографов наверное уже считается дорогой попсой )) Но мы пока ищем альтернативу. Может вы тоже какое место подскажете?
Я к тому, что если для себя, то не важно насколько место попсовое и заезжанное. Это Ваши фотографии, на них Вы и они в Вашем альбоме. Да по барабану, что там миллионы людей уже фотографировались... Важно, что место нравится... Под "хвастовством" я и имел в виду не дороговизну ресторана, а именно уникальность съемки. Мнигие гонятся за уникальностью не потому, что самим этого хочется. А потому, что у других такого нет. Можно выйти на крышу дома, свадебных фотографий подобных немного, но понравятся ли Вам обшарпанные крыши, не знаю. Зато друзья скажут "вау, круто". Это как пример. Вообще это просто рассуждения по теме, не стоит на них внимание обращать...

Из красивых мест для фотосессии с рестораном я бы еще рассмотрел гостиницы. Из тех, где был. Например Савой, Свисс отель, Милан, Хилтон Ленинградская. Можно и номер там снять (в свисе и савое красивые номера).

Может быть летом я все же бы склонялся к фотосесии на природе, но тут возможны варианты с погодой... Если ставить приоритетом фотосессию, то сделал бы в отдельный день (руководствуясь прогнозом погоды).