а сколько у вас гостей? ты уверена что тебе надо эти места?
тайскую хвалят там,я ела китайскую..но я не очень люблю экзотику...поэтому мне меню касты ближе...
цены...ну прибавь еще алкашку... и будет ваще как крыло от самолета)
Мы будем вдвоем всего)))
Пить ни мне, ни мужу нельзя. Мне понятно... а ему уколы делали от бешенства, до ноября нельзя алкоголь никакой, даже пиво))
Тайскую? надо глянуть. Я просто китайскую не люблю кухню совсем, муж правда любит.
Хм.. а куда ещё податься, чтобы и вкусно и красиво было для фото, ты прямо смутила меня.
у вас когда мероприятие?
я люблю скай лаунж.. моя свадьба была там...красиво, вид шикарный, есть столики на веранде и все это на 22 этаже Академии наук
еда вкусная и красивая..тоже недешево но как то живее что ли... и я не люблю когда сильно пафосно.... а там все в меру
а фото? фото ты хочешь с тарельками?)))
первая моя свадьба была в ресторане Адриатико..это на маяковке в переулках.. там отличный повар итальянец, вкусно, цены нормально высокие.. но без фанатизма
Алин идите кула нибудь в высокие.. С красивм видом.. Верандой..
O2 lounge в ритце
Боно в Украине
Может сиксти в Сити
Нет Сити)
Это Москва Сити)
Насчет съемки везде надо разговаривать)) у вас же не массовая)) в боно у Сеня кожура фотографировалась, они жоговаривались с администратором)
Это все айпад)))
У меня подружка )))) вот правильный вариант)))
Не могла пройти мимо этой темы. Я участвовала в съемки клипа и мастер-класса "Как сделать идеальную свадьбу", которая проходила в Турандот
Вот тут можно посмотреть клип.
http://www.youtube.com/watch?v=X2LGs...ature=youtu.be
Также я там выступала, когда занималась бальными танцами. По-моему, этот ресторан - просто шикарное место для тех, у кого есть деньги. Особенно часто, если не всегда, там проводят выездные регистрации.
А Каса Дива разве не тому же хозяину принадлежит?