Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Рестораны Каста Дива или Турандот?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я скай лаунж хорошо знаю, он и ценен панорамными видами) А шенеансо заточен вообще под свадьбы, они там проводятся 3-4 дня в неделю, круглый год, ну как-то совсем не эксклюзив, кмк
    Тот же Турандот тоже уже давно не эксклюзив, но место красивое... Вопрос в том фотографии и еда нужна для себя или чтобы похвастать...

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Вопрос в том фотографии и еда нужна для себя или чтобы похвастать...
    Сергей, ну конечно для себя! Для кого же ещё? Хвастовство - далеко не мой конек, во первых все знакомые знают, что это далеко не "наши" места по цене, чтобы там тусоваться, во вторых - мне кажется если ужин вдвоем, тем более без алкоголя, то в принципе, можно позволить себе любой ресторан, это же не банкет. Просто очень хочется именно красивого интерьера. Хотя при обсуждении с фотографом места, как раз и хотели неординарное что то, а Турандот например, как я для себя понимаю в кругу проф. фотографов наверное уже считается дорогой попсой )) Но мы пока ищем альтернативу. Может вы тоже какое место подскажете?

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Кстати, ресторан Шенонсо тоже оч. красивый http://www.chenonceau.ru/info/banketobslugivanie//
    Бохато! Напоминает золотой зал в Екатеринниском дворце Насколько я вижу по фото он больше заточен для банкетов, все невесты делают фото у одних и тех же часов, тоестьзалов там не много наверное.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, Алин, я как человек занимающийся свадебными съемками, посоветовала бы тебе поискать что-то другое
    Согласна, мы в процессе... Была мысль даже отправиться в китайский клуб, но уж слишком мы будем не в кассу там в своей чисто европейской одежде )))

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А я бы посмотрела ресторан Паризьен (Ленинградский проспект).
    Если можно, выложите фото интерьера, очень интересно, что же там.. можно в личку. Сайт у них не работает Может он закрылся?
    Последний раз редактировалось Неземная; 05.07.2012 в 11:14.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение

Бохато! Напоминает золотой зал в Екатеринниском дворце Насколько я вижу по фото он больше заточен для банкетов, все невесты делают фото у одних и тех же часов, тоестьзалов там не много наверное.
    Там есть и ресторан и банкет. зал. Посмотри сайт.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ресторан Ной. Говорят там вкусная рыба.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ресторан Ной. Говорят там вкусная рыба.
    Кто говорит? Какой Ной? ))) "Ноев ковчег" наверное.. рыжик, вы зачем советуете то, где сами не были. Ну и при чем здесь вкусно? Мы и сами знаем много мест, где просто вкусно..
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Прошу прощения за глупый совет. Я не посещаю рестораны потому что мне подобные заведения просто не по карману. Да-да, есть такие нищеёбы на форуме. Увы, ничего с этим поделать не могу.

"Ной" - это "Ноев ковчег". Его так сокращенно называют в нашей компании, куда регулярно водят наших иностранных гостей и вобщем-то была уверена что есть ряд народных сокращений известных всем.

Еще раз извините что со свиным рылом в ваш калашный ряд. Тем более что вы и так все самые дорогие пищеблоки знаете.
    =======

Рыжик, грубо и не по теме...
    Прочитайте то, что написано ниже мной, ДЛЯ ЧЕГО и ЧТО мы ищем
    Или вы напрашиваетесь на ответные оскорбления?
    Последний раз редактировалось Неземная; 05.07.2012 в 12:55.
    =======

Я считаю что меня уже оскорбили хуже некуда. Неужели есть еще что-то добавить?
    В твоем же сообщении прозвучал вопрос "Хм.. а куда ещё податься, чтобы и вкусно и красиво было для фото... " Я написала свой вариант. Всю ветку читать у меня нет желания, для чего вам нужен ресторан я в курсе.
    =======

Алин, я конечно все понимаю, но ты это... за разговором то следи... Твоя свадьба конечно мегакрутое и значимое событие, но это не повод набрасываться на людей, которые пытаются советовать.

Господи )))))))))
    Я не понимаю людей, которые советуют места, первое - в которых сами не были, а где то что то слышали, второе - даже с неправильным названием. Прочитав твоё сообщение я полезла смотреть что такое "Ной" и поняла, что такого ресторана нет в Москве...
    Если всё равно для чего и к чему - проходи мимо и будет тебе счастье Мне жаль, что у вас нет денег, но я в этом не виновата и читать обиженный абсурд "свиного рыла" нет желания.
    Поругаться - велком в темы про дорогие шмотки, меня там нет как раз )
    =======

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>