Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Рестораны Каста Дива или Турандот?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ресторан Ной. Говорят там вкусная рыба.
    Кто говорит? Какой Ной? ))) "Ноев ковчег" наверное.. рыжик, вы зачем советуете то, где сами не были. Ну и при чем здесь вкусно? Мы и сами знаем много мест, где просто вкусно..
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Прошу прощения за глупый совет. Я не посещаю рестораны потому что мне подобные заведения просто не по карману. Да-да, есть такие нищеёбы на форуме. Увы, ничего с этим поделать не могу.

"Ной" - это "Ноев ковчег". Его так сокращенно называют в нашей компании, куда регулярно водят наших иностранных гостей и вобщем-то была уверена что есть ряд народных сокращений известных всем.

Еще раз извините что со свиным рылом в ваш калашный ряд. Тем более что вы и так все самые дорогие пищеблоки знаете.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Комбинированный просмотр