Алин, я конечно все понимаю, но ты это... за разговором то следи... Твоя свадьба конечно мегакрутое и значимое событие, но это не повод набрасываться на людей, которые пытаются советовать.
Алин, я конечно все понимаю, но ты это... за разговором то следи... Твоя свадьба конечно мегакрутое и значимое событие, но это не повод набрасываться на людей, которые пытаются советовать.
В чем набрасывание? Что не надо советовать места, где не были? И что где просто вкусно знаем сами? Ну да знаем, но нужно место не просто вкусное, но и красивое и необычное по возможности.
По моему странная обида у человека, вот и всё. Свою характеристику человек написал сам - я честно говоря сама обалдела.
Алин, ну правда, ты чего? Рыжик тебя ни чем не задела.
Перечитай свои сообщения и все поймешь.....
Грубо и некрасиво.
У тебя конечно есть серьезный повод не совсем корректно реагировать, даже два) Но все равно ты не права. Разборки устраивать не будем, этого только и не хватало
Просто за Юлю стало обидно, да и не твой это стиль беседы совсем.
Девочки)) да ладно вам!!!))) у человека гормоны!! А тут еще подготовка))) брейк брейк)
Свисс конечно классный))) но номер с разрешением фото, Спа и прочее (это номера именно на высоких дорогих этажах)) - 30 с лишним тыщ сутки)) но фотки да - красивые получаются)
Есть за 20, но а разрешением съемки платить отдельно)) плюс съемка оговаривается по часам) и это первая половина дня, до 16:00 помоему
Ужас.. да, дороговато выходит мягко говоря. Я тоже когда читала о гостиницах поняла, что разрешение все загнутые по цене сильно.
Кстати, посмотрела ресторан в шпиле Украины, классное место именно для ужина, но с учетом, что оно открывается исключительно для таких моментов по спец заказу тоже наверное нереальные деньги, а для фото мне кажется маловато там места, комнатка одна. Но романтика конечно потрясающая!