Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Рестораны Каста Дива или Турандот?

Алин, я конечно все понимаю, но ты это... за разговором то следи... Твоя свадьба конечно мегакрутое и значимое событие, но это не повод набрасываться на людей, которые пытаются советовать.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Алин, я конечно все понимаю, но ты это... за разговором то следи... Твоя свадьба конечно мегакрутое и значимое событие, но это не повод набрасываться на людей, которые пытаются советовать.
    В чем набрасывание? Что не надо советовать места, где не были? И что где просто вкусно знаем сами? Ну да знаем, но нужно место не просто вкусное, но и красивое и необычное по возможности.
    По моему странная обида у человека, вот и всё. Свою характеристику человек написал сам - я честно говоря сама обалдела.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Алин, ну правда, ты чего? Рыжик тебя ни чем не задела.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Алин, ну правда, ты чего? Рыжик тебя ни чем не задела.
    Напиши, чем задела я
    =======

Перечитай свои сообщения и все поймешь.....

Грубо и некрасиво.

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Перечитай свои сообщения и все поймешь.....

Грубо и некрасиво.
    Сообщение было одно! Вот моя цитата
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Кто говорит? Какой Ной? ))) "Ноев ковчег" наверное.. рыжик, вы зачем советуете то, где сами не были. Ну и при чем здесь вкусно? Мы и сами знаем много мест, где просто вкусно..
    Она обидна? Ну сорри... Меня больше поразила реакция на него.. свиное рыло, сами знаете дорогие пищеблоки, нет денег и т.д. ))
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    У тебя конечно есть серьезный повод не совсем корректно реагировать, даже два) Но все равно ты не права. Разборки устраивать не будем, этого только и не хватало Просто за Юлю стало обидно, да и не твой это стиль беседы совсем.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Девочки)) да ладно вам!!!))) у человека гормоны!! А тут еще подготовка))) брейк брейк)

Свисс конечно классный))) но номер с разрешением фото, Спа и прочее (это номера именно на высоких дорогих этажах)) - 30 с лишним тыщ сутки)) но фотки да - красивые получаются)
    Есть за 20, но а разрешением съемки платить отдельно)) плюс съемка оговаривается по часам) и это первая половина дня, до 16:00 помоему

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Свисс конечно классный))) но номер с разрешением фото, Спа и прочее (это номера именно на высоких дорогих этажах)) - 30 с лишним тыщ сутки)) но фотки да - красивые получаются)
    Есть за 20, но а разрешением съемки платить отдельно)) плюс съемка оговаривается по часам) и это первая половина дня, до 16:00 помоему
    Ужас.. да, дороговато выходит мягко говоря. Я тоже когда читала о гостиницах поняла, что разрешение все загнутые по цене сильно.
    Кстати, посмотрела ресторан в шпиле Украины, классное место именно для ужина, но с учетом, что оно открывается исключительно для таких моментов по спец заказу тоже наверное нереальные деньги, а для фото мне кажется маловато там места, комнатка одна. Но романтика конечно потрясающая!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ужас.. да, дороговато выходит мягко говоря. Я тоже когда читала о гостиницах поняла, что разрешение все загнутые по цене сильно.
    Кстати, посмотрела ресторан в шпиле Украины, классное место именно для ужина, но с учетом, что оно открывается исключительно для таких моментов по спец заказу тоже наверное нереальные деньги, а для фото мне кажется маловато там места, комнатка одна. Но романтика конечно потрясающая!
    Попробуй позвони! Они открылись же недавно)) это всегда стимул идти навстречу.. Свисс то раскручен уже давно.. И я тебе цену же сказала с люксом на сутки)) там и фото, и Спа для двоих, и шампанское фрукты, завтрак и закуски на вип этаже))

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>