Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Рестораны Каста Дива или Турандот?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Господи )))))))))
    Я не понимаю людей, которые советуют места, первое - в которых сами не были, а где то что то слышали, второе - даже с неправильным названием. Прочитав твоё сообщение я полезла смотреть что такое "Ной" и поняла, что такого ресторана нет в Москве...
    Если всё равно для чего и к чему - проходи мимо и будет тебе счастье Мне жаль, что у вас нет денег, но я в этом не виновата и читать обиженный абсурд "свиного рыла" нет желания.
    Поругаться - велком в темы про дорогие шмотки, меня там нет как раз )
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    [QUOTE=Рыжык;698567][quote=Неземная;698553] Я не понимаю людей, которые советуют места, первое - в которых сами не были, а где то что то слышали.../quote]

Действительно, это просто выше человеческого понимания. И странно, что есть те кто там еще не был. И совсем уж неправильно опираться при этом на мнение тех, кто там был.

[quote=Неземная;698553] Мне жаль, что у вас нет денег, но я в этом не виновата и читать обиженный абсурд "свиного рыла" нет желания.../quote]

За это тебе отдельное спасибо. Мне тоже жаль что денег нет, и ты в этом и правда не виновата. Ну рыло, так рыло...

[quote=Неземная;698553] Поругаться - велком в темы про дорогие шмотки, меня там нет.../quote]

Знаешь, меня тоже там нет. Все мои шмотки имеют самый молодой возраст - 5 лет. И самую дорогую стоимость 3 тыс.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Комбинированный просмотр