У тебя конечно есть серьезный повод не совсем корректно реагировать, даже два) Но все равно ты не права. Разборки устраивать не будем, этого только и не хватало
Просто за Юлю стало обидно, да и не твой это стиль беседы совсем.
У тебя конечно есть серьезный повод не совсем корректно реагировать, даже два) Но все равно ты не права. Разборки устраивать не будем, этого только и не хватало
Просто за Юлю стало обидно, да и не твой это стиль беседы совсем.
Девочки)) да ладно вам!!!))) у человека гормоны!! А тут еще подготовка))) брейк брейк)
Свисс конечно классный))) но номер с разрешением фото, Спа и прочее (это номера именно на высоких дорогих этажах)) - 30 с лишним тыщ сутки)) но фотки да - красивые получаются)
Есть за 20, но а разрешением съемки платить отдельно)) плюс съемка оговаривается по часам) и это первая половина дня, до 16:00 помоему
Ужас.. да, дороговато выходит мягко говоря. Я тоже когда читала о гостиницах поняла, что разрешение все загнутые по цене сильно.
Кстати, посмотрела ресторан в шпиле Украины, классное место именно для ужина, но с учетом, что оно открывается исключительно для таких моментов по спец заказу тоже наверное нереальные деньги, а для фото мне кажется маловато там места, комнатка одна. Но романтика конечно потрясающая!
Алина, ты не права! Юлька тебя обидеть не хотела!
Про ноев ковчег напишу. Мне не нравится этот ресторан. Коли твой муж гурман и ему не должно понравится. Восточная круче в Узбекистане, например. Интерьеры там вполне.. восточненькие)) Сама там планировала брачеваться, если бы не одна небольшая грузинская свадьба на 150 человек, то все там бы и было.
Скай-лаунж хорош. Но хорош кухней и видами. Если фоток хочешь, то мне кажется, что там нечего снимать.Не в интерьерах там фишка.
Нино, мы были в Скай, правда давно уже дело было, согласна, что если расчитывать на съемку, это немного не то, хотя самим красиво и хорошо. Ноев ковчег тоже не рассматриваем, муж там был точно. А вот про Узбекистан не знаю ничего, но восточное наверное не очень будет, не впишемся
На счет Рыжика, ну я то уж её точно обидеть не хотела.. обидела она себя сама в итоге словами и не только, либо я разучилась выражать свои мысли в словах и в них можно было увидеть такой смысл коварный.