Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Рестораны Каста Дива или Турандот?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Может быть летом я все же бы склонялся к фотосесии на природе, но тут возможны варианты с погодой...
    Да, поэтому хотели подстаховаться как то.. чтобы совместить в одном месте, если что. Природа хороший вариант, только опять же надо знать место, куда поехать с севера Москвы.

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Что здесь звучит? Снобизм. Превосходство. Унизительный тон.
    Зачем тогда спрашиваешь? Или вопрос для избранных? Тогда ставь пометку "НВЗ" (нищим вход запрещен) и улыбайся дальше.
    Рыжик, чем больше читаю вас, тем больше кажется, что вы не в себе.. У вас комплекс наверное.. Зачем искажать и всё и додумывать. А впрочем, мне всё равно, вот правда, хотите видеть что вас унижают - видьте
    Я даже боюсь уже представить, что будет в следуем посте - свиное рыло, нищие.. что дальше.. Что ещё привидится между моих строк.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да, поэтому хотели подстаховаться как то.. чтобы совместить в одном месте, если что. Природа хороший вариант, только опять же надо знать место, куда поехать с севера Москвы.
    Кстати хороший дом отдыха в подмосковье - это тоже отличный вариант. Значительно бюджетнее того же свисс отеля. При этом необычности тоже хоть отбавляй. Думаю на севере можно найти. Я весной снимал в Царь Граде, на Оке. Великолепное место. Думаю и на севере есть подобные.

Комбинированный просмотр