+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Может кому надо: распродажа Пл*ей Т*удей на СПтоваров..

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough

Может кому надо: распродажа Пл*ей Т*удей на СПтоваров..

Там просто аншлаг..
    http://sptovarov.ru/playtoday-grandi...8#entry9597388
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (04.07.2012)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    я не поняла там же надо ряды а где их смотреть? все просто заказы кидают...ОГРОМНЫЕ
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    я не поняла там же надо ряды а где их смотреть? все просто заказы кидают...ОГРОМНЫЕ
    там надо кнопочку нажать "скрытый текст" и ряды откроются
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    там надо кнопочку нажать "скрытый текст" и ряды откроются
    нажала, но они пустые...или просто орги еще не внесли ничего...
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    нажала, но они пустые...или просто орги еще не внесли ничего...
    да, это меня тоже удивило, что не заняты размеры, может без рядов и повесили для наглядности какие размеры у вещи есть
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    там был СТАРТ распродажи в 18-00..Заказов тьма! Пишите свои заказы выкупать будут хоть по 10рядов,если будут на складе..орги ещё не успели начать заполнять ряды просто.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    А ты уже участвовала у этого орга? Условия жесть!
    Я ушла от этого орга, гемор жуткий с забиранием вещей.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    на другом сайте распродажа была где то месяц назад и многих позиций уже тогда не было в наличии....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    А ты уже участвовала у этого орга? Условия жесть!
    Я ушла от этого орга, гемор жуткий с забиранием вещей.
    Да уж, условия - кошмар кошмарный..
    =======

условия да жесть!!!!!!!!!!!!
    футболки трикотаж я заказываю у джима всегда - очень нравится качество или потоньше у картерса
    хотела тоже сначала купить брюк и джинсу, но посмотрела, на условия - ужас!
    зашла на сайт - http://www.play-today.ru/index.php?productID=40522, разница в цене 200-150 р получается..конечно если брать вагон, то сп выгодно, но из-за 2 пар брюк - гемор с условиямия(((самовывоза нет, емс и почты тоже встреча только одна
    да многие сейчас на дачах
    кстати на сайте нет размеров половина, откуда у огра полные ряды интересно? да и замен она не принимает, т.е. реально можно из заказа в 15 позиций получить только 5 или вовсе 3
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>