+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Sos. Дочка проглотила монету 10 коп.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Как у вас дела? Монетку в итоге нашли?
    монетку не нашли - ни в какахах, ни на рентгене - выскочила незамеченной

p.s. Z Эта монетоглотательница - моя племяха, так что я в курсе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Оооооо, наша тема! Это не большой диаметр, должна выйти. Мы вот 5 рублей глотанули... Застряла в пищеводе, под наркозом в филатовке вытаскивали
    Монету сама дала, думала, не проглотит такую большую... хрен там... До недавнего времени только в копеечные монеты давала играть, они точно выходят...
    А второй в прошлом году разжевал конец вилки пластиковой и проглотил... В той же филатовке давали замазку глотануть для просвечивания, и она же обладает проталкивающим эффектом, неделю каки промывали как кладоискатели, куски вышли, но самого большого мы так и не нашли... Но в больнице сказали не беспокоиться, скрей всего мы его просмотрели... Сказали, что даже иголки выходят, и причем они имеют свойство переворачиваться тупым концом вперед и нормально выходить... Брррррррр, не дай бог
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3