+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Тем, кто на даче с мультиваркрй;)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Тем, кто на даче с мультиваркрй;)

http://eda.mani-com.ru/novosti/pirog-s-vishney#more-610
    Вот вам)) сижу объедаюсь))))
    Только делала с красной смородиной-косточки лишние))))
    Ставила на выпечку на 60 минут, а потом еще на 40
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

2. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (05.08.2012)

Юля-ля без пароля Гость
    А можно подробней, что именно вы делаете в мульти? А меня есть пароварка, вот сомневаюсь, нужна ли мульти. Хотя на даче, наверное, очень пригодилась бы. Можно печь пироги, каши варить? Про супы читала рецепты, но не поняла - сразу все ингридиенты кидать или нет? Тушить мясо? Что еще можно. Очень буду благодарна.

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от Юля-ля без пароля Посмотреть сообщение
    А можно подробней, что именно вы делаете в мульти? А меня есть пароварка, вот сомневаюсь, нужна ли мульти. Хотя на даче, наверное, очень пригодилась бы. Можно печь пироги, каши варить? Про супы читала рецепты, но не поняла - сразу все ингридиенты кидать или нет? Тушить мясо? Что еще можно. Очень буду благодарна.
    Хит-хитов это запеканка в мульте, вкуснее не пробовала. Супы, да, закладываю все вместе, исключая макарошки, их уже после готовности и постоять минут 10-15. Жареная курица, очень вкусная без всяких приправ. Можно запекать мясо большими кусками. Всевозможные рагу, как овощные, так и с мясом. Тушеное мясо. Жареная рыба. Холодец. Каши. Плов. С успехом заменяет пароварку. Сейчас осваиваю выпечку. Самое главное, что около нее стоять не надо, включил и занимаешься другими делами. Я почти перестала пользоваться плитой.
    Сегодня приготовила в ней пирог по дашиному рецепту, суп, а на ужин в ней же будет тушеное мясо с картошкой)))
    Последний раз редактировалось Ksiy; 09.07.2012 в 16:19.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Даш, а киньпожалуйста рцепт запеканки и еще чего-нибудь вкусненького. ))
    А то я на даче сижу, интнрнет фиговый, картинки не грузит, а без картинок страшновато рецепты выбирать. ) Сама мультя у меня что-то в углу простаивает, а плита тем временем почти навернулас, так что чувствую пора вплотную мультю загружать. )) заранее спасибо!!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр