И мне рецепты бананового пирога и морковного!!!
Ксю а ты из чего делала? Как получилось?
Юля-ля в ней пароварка тоже есть, я в Москве готовлю только в ней, плитой не пользуюсь, за исключением жарки курицы(в ней не сделаешь все таки такую как я люблю и запечных пельменей по уральски-для этого она просто маловата), а ну и макароны варю на плите, быстрее будет
А так делаю все, без исключения. Вот сто ты готовишь каждый день на плите-я готовлю в ней
Суп кто как варит-я обычно курицу час варю, а потом все кладу кроме макарон, за минут 5 кидаю макароны, приправы, зелень, лаврушку
На вскидку: солянка, плов, рис, гречка, фасоль стручковая, капуста цветная, заречная картошка(чума! Картошку режешь на 1 см примерно колечками и туда на 40-60 минут на выпечку), мясо куском запеченое, рыба, состски(кладу вместе обычно с зеленой фасолью на пароварку на 10 минут и все-обед готов, когда надо быстро что то приготовить малышу), все супы без исключения, холодец, все каши, молочные с "замочкой" с ночи просто бесподобные, с плитыя даже есть не могу теперь, омлет(правда никак не попробую, говорят объедение), рагу, гуляш, за печеная курица, запеканки, пироги, шарлотка, кулич я пекла в ней, да короче все все все
Готовит только дольше, но зато у нее не надо стоять. Я как купила себе это чудо тут де купили на дачу мама себе и вот недавно купил брат для своей женщины)
В общем советую очень очень!!
=======