Я не приемлю торчащие в колготках пальцы, просто ну вообще никакА вот пятку можно в колготки, имхо. Т.е. получается, нужен либо вариант колгот без пальцев, либо закрытый носик у босоножек.
Я не приемлю торчащие в колготках пальцы, просто ну вообще никакА вот пятку можно в колготки, имхо. Т.е. получается, нужен либо вариант колгот без пальцев, либо закрытый носик у босоножек.
Тут смотрела почти последний испанский журнал, так там был отчет о каком то мероприятии в королевской семье. Естественно, с фотографиями. Так вот, большинство дам были или в босоножках, или с открытыми мысами - все в колготках. Колготки тонкие, практически незаметные.
Так что, я думаю, можно в офис одевать совсем тонкие и не мучиться.
Ответила другой вариант туфель, так как для меня пятка в колготках тонких нормально, а пальцы в колготках беееее. Лучше приобрести туфли с закрытым носом, а вообще если есть дресс-код, то и такие туфли тоже под запретом, лодочка и все тебе.
мне щас стало хорошо - дресс кода строгого нет, хожу без колготок))) когда вот прям дресс-код, предпочитаю туфли с открытой пяткой и закрытым носом. но когда на улице было за 30, клала с прибором на все коды и ходила без колготок все равно. всему есть разумные пределы. для какой-то супер-важной встречи всегда можно держать в кондиционируемом офисе колготки и закрытые туфли. а так, Тань, я на 100% уверена, ничего страшного с тобой по работе не произойдет, если ты будешь ходить в жару без колготок, даже в главный офис сбера)) плюнь ты на этот тупой пафос))
я б под такие одела тонкие колготки и не парилась бы
а вот босоножки совсем босоножками тогда колготки пожалуй не комильфо
у нас кстати на прошлой работе дресскод запрещал открытые носки и пятки, только закрытые туфли
честно, для меня как-то летом колготки под босоножки очень "НИОЧЕНЬ".
Если уж так попало, что надо дресс-код соблюдать, то соблюдать его до конца, т.е. закрытые мысы у туфель, а то получается как-то смешно.
Как вариант выхода - закрытый мыс - открытая пятка - если уж совсем жарко в полностью закрытых туфлях или какие-нить легкие туфли с "дырявым" узором. (что-то типа http://www.econika-style.ru/catalog/view/10076193)
Последний раз редактировалось ЮМАма; 05.07.2012 в 16:07.=======
правильно выше сказали - то, что по ссылке - не босоножки, а открытые туфли\
босоножки в офис я б в принципе не стала носить, и не ношу, хотя некоторые унас ходят.. смотрица, мягко говоря, как с пляжа...
с этими туфлями тонкие колготки/чулки и вперед