+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: опять про нянь)))))

m@r offline СуперСтар m@r 50

Cool опять про нянь)))))

Решила я на 1-2 годика отложить планирование третьего ребёнка и устроиться на работу, в связи с финансовыми трудностями в семье. Моя мама выходит на пенсию и будет сидеть с младшей, а старшую водить в садик. Предыдущая фирма где я работала и была в декрете сейчас ликвидировалась. Есть у меня огромное желание работать и заниматься с детьми. Поэтому решила попробовать себе в качестве няни. Опыт в воспитании собственных детей у меня хороший. Более подробно обо мне можно прочитать в анкете http://po***mogatel.ru/public/resume.aspx?id=62791. Уже поступило предложение работать с 17.00 до 20.00 3-5 раз в неделю по будням начиная с сентября. В остальное время я пока свободна(кроме 21 июля-6 августа отпуск у мужа), так что пишите если вас заинтересовало моё предложение, контактный телефон 8(916)8з8-зз-з6
    Последний раз редактировалось m@r; 05.07.2012 в 00:59.
    =======

Мне удобно будет работать в районе: Южное Бутово, Царицыно, Щербинка, Подольск.
    Рассмотрю предложения на полный рабочий день с середины августа и далее

Решила написать на форуме, т.к. многие меня здесь знают. И собственно идея работать няней мне тоже пришла благодаря нашему форуму)))
    Анкету можно откорректировать по обязанностям и цене наверное, возраст детей тоже можно расширить. Жду от вас критики)))))
    Последний раз редактировалось m@r; 05.07.2012 в 01:11.

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    мне будет нужна няня с сентября в среднем на 10 дней в мес (неделя через неделю, на 5 дней рабочих) с 8-18, м семеновская, если интересует то по оплате напишу в личку

Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    мне будет нужна няня с сентября в среднем на 10 дней в мес (неделя через неделю, на 5 дней рабочих) с 8-18, м семеновская, если интересует то по оплате напишу в личку
    Vassa, напиши пожалуйста в личку, про оплату и как далеко от метро живёте, возраст ребенка?

Ещё совет хотела спросить, фотка нормальная в анкете или нужно что-то поскромнее? Могу выложить варианты, а вы покритикуете, ок?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    поправь, а то грамматически неверно звучит: "опыт работы репетитором рисования"
    по сабжу- я нуждаюсь с сентября но мы живем совсем далеко от тебя- авиамоторная
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    Решила я на 1-2 годика отложить планирование третьего ребёнка и устроиться на работу, в связи с финансовыми трудностями в семье. Моя мама выходит на пенсию и будет сидеть с младшей, а старшую водить в садик. Предыдущая фирма где я работала и была в декрете сейчас ликвидировалась. Есть у меня огромное желание работать и заниматься с детьми. Поэтому решила попробовать себе в качестве няни. Опыт в воспитании собственных детей у меня хороший. Более подробно обо мне можно прочитать в анкете http://po***mogatel.ru/public/resume.aspx?id=62791. Уже поступило предложение работать с 17.00 до 20.00 3-5 раз в неделю по будням начиная с сентября. В остальное время я пока свободна(кроме 21 июля-6 августа отпуск у мужа), так что пишите если вас заинтересовало моё предложение, контактный телефон 8(916)8з8-зз-з6
    Няня без образования-40 тыс много(ИМХО).
    Вообще тебе может поступить куда-нибудь,и приобрести параллельно педагогическое образование.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Няня без образования-40 тыс много(ИМХО).
    Вообще тебе может поступить куда-нибудь,и приобрести параллельно педагогическое образование.
    а за 3х возьмешься ? Периодически на пару часов между кормежками?
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    а за 3х возьмешься ? Периодически на пару часов между кормежками?
    Матильда, к тебе с удовольствием))) мне до тебя 15 -20 минут пешком))) смотря в какое время тебе нужно?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    Матильда, к тебе с удовольствием))) мне до тебя 15 -20 минут пешком))) смотря в какое время тебе нужно?
    я пока не знаю просто чтобы иметь ввиду : )
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    я пока не знаю просто чтобы иметь ввиду : )
    Звони или пиши в личку, когда понадоблюсь, договоримся!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>