+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: опять про нянь)))))

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Няня без образования-40 тыс много(ИМХО).
    Вообще тебе может поступить куда-нибудь,и приобрести параллельно педагогическое образование.
    Я считаю что педагогическое образование нужно, если работать с детьми от 2,5-3-х лет, а до этого возраста достаточно мамского моего опыта: покормить, погулять, поиграть, успокоить, уложить спать, переодеть, ну и развитие по возрасту конечно: изучать цвета, буквы и т.п., правильно говорить слова, приучать к аккуратности, доброте и т.д. и т.п.

С трудом представляю себе тётеньку с высшим педагогическим образованием(например бывшую учительницу))), подмывающую попу годовалому малышу.
    Я проработала 5 лет сидя в офисе за компьютером, общаясь с заказчиками, проектирую дома, дороги и т.п. Сейчас я понимаю что это не моё, мне больше нравиться работать с детьми, особенно с малышами.
    А по поводу 40тыс. это при полной занятости по максимуму с утра до вечера и при большом объеме обязанностей, если исключить готовку, стирку, уборку, то естественно цена снижается

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    я пока не знаю просто чтобы иметь ввиду : )
    Звони или пиши в личку, когда понадоблюсь, договоримся!

Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что ваша мама справится с двумя детьми? а если дети будут болеть? младшая заболеет, кто старшую из сада будет забирать? Вся ли логистика продумана, есть ли еще помощники?
    Ещё есть неработающая свекровь, супер женщина, я её очень люблю и детки тоже. Всегда нам помогает

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Няня без образования-40 тыс много(ИМХО).
    Вообще тебе может поступить куда-нибудь,и приобрести параллельно педагогическое образование.
    +1
    у моей подруги няня-гувернантка для двоих 11 и 9 лет со знанием языка и образованием стоит 50
    как то цена смущает....
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    +1
    у моей подруги няня-гувернантка для двоих 11 и 9 лет со знанием языка и образованием стоит 50
    как то цена смущает....
    я не знаю как там в анкете цену за месяц убрать, мне почасовая оплата нужна
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    эх, мне тоже нужна на несколько часов в день, начиная с сентября,
    пять дней в неделю я живу в подольске

Предварительно договорились работать с Vassa, неделя через неделю по будням начиная с сентября
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2